ГАМБУРГЕР
Продукты:
300 г говяжьего фарша,
100 г бисквитного теста,
2 ст. ложки муки,
50 г ливерной колбасы,
50 г свежих грибов,
30 г сливочного масла,
1 ч. ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Инструкции:
Фарш посолить и разделить на три части. В посуде растопить сливочное масло на полной мощности примерно за 0,5 мин. Кусочки фарша сформировать в лепешки и выложить в масло. Прогреть на полной мощности 1,5-2,5 мин, затем перевернуть и еще прогреть 1,5 - 2,5 мин. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и сделать из него 6 лепешек'диаметром около 10 см.
Гамбургер делается следующим образом: лепешка из теста смазывается некрепкой горчицей, затем выкладывается лепешка из фарша, на нее кусочек ливерной колбасы, а на колбасу - грибы. Сверху кладется лепешка из теста. Из всех продуктов должно получиться три гамбургера. Выложить их на блюдо и запечь в печи на полной мощности в течение 2,5 - 3,5 мин.