Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Бутерброды тосты сэндвичи"


"Бутерброды тосты сэндвичи"

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С БРЫНЗОЙ

Продукты:

1 ломтик белого хлеба,
1 ч. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка тертой брынзы,
1 ст. ложка сметанного соуса.

Инструкции:
Ломтик хлеба смазать маслом. Полить хлеб соусом и посыпать брынзой. Запечь на полной мощности 0,5 -1 мин до загустения соуса.

0

22

СЭНДВИЧИ С КУРИНЫМ САЛАТОМ

Продукты:

240 г нарезанной вареной курятины,
180 г нарезанного сельдерея,
120 г порезанного кубиками сыра,
1/4 чайной ложки соли,
60 г майонеза,
1 ст. ложка лимонного сока,
8 булочек.

Инструкции:
Смешать все ингредиенты, кроме булочек. Наполнить каждую булочку (вместо мякиша) получившимся салатом. Положить на пластиковый поднос по 4 штуки. Нагревать на полной мощности 2-3 мин, пока полностью не прогреются.

Совет:Вместо курицы можно использовать отварную рыбу.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

23

ГАМБУРГЕР

Продукты:

300 г говяжьего фарша,
100 г бисквитного теста,
2 ст. ложки муки,
50 г ливерной колбасы,
50 г свежих грибов,
30 г сливочного масла,
1 ч. ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:
Фарш посолить и разделить на три части. В посуде растопить сливочное масло на полной мощности примерно за 0,5 мин. Кусочки фарша сформировать в лепешки и выложить в масло. Прогреть на полной мощности 1,5-2,5 мин, затем перевернуть и еще прогреть 1,5 - 2,5 мин. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и сделать из него 6 лепешек'диаметром около 10 см.

Гамбургер делается следующим образом: лепешка из теста смазывается некрепкой горчицей, затем выкладывается лепешка из фарша, на нее кусочек ливерной колбасы, а на колбасу - грибы. Сверху кладется лепешка из теста. Из всех продуктов должно получиться три гамбургера. Выложить их на блюдо и запечь в печи на полной мощности в течение 2,5 - 3,5 мин.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

24

БУТЕРБРОДИКИ С ОКУНЕМ И СОУСОМ.

1 огурец, 1-2 зубчика чеснока, 1 стручок острого перца, 1 пучок кориандра, 200г татарского соуса, сок лимона, 2 ст.л. сладкого соуса Чили, соль, перец, 600г филе морского окуня, 50 г кукурузной муки, 50г муки, 2яйца, 125 мл белого вина, растит.масло для фритюра.
Огурец и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец нарубить, кориандр мелко нарезать и оставить половину для теста.Перемешать с татарским соусом огурец, чеснок, острый перец, кориандр и приправить лимонным соком.Доб-ть соус Чили, соль и перец.Рыбу вымыть,обсушить и нарезать кусками,посолить и поперчить. Перемешать оба сорта муки с солью, желтками, вином.Белки взбить.Добавить в иесто белки и оставшийся кориандр.Окунуть рыбу в тесто и жарить в горячем растит. Масле 3-4 минуты.Выложить на салфетку.Подавать с огуречным соусом.

0

25

Сэндвич с рыбой

хлеб пшеничный - 1 булка
лосось копченый или соленый - 200 г филе
масло сливочное - 50 г
зелень рубленая - 2—3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль

С хлеба срежьте корку, затем отрежьте вдоль булки 3 ломтика толщиной 0,5 см.
Филе лосося нарежьте тонкими широкими ломтиками.

Для зеленого масла взбейте сливочное масло с зеленью, солью и лимонным соком.

Один ломтик хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла, разложите на нем филе лосося. Второй ломтик хлеба также смажьте сливочным маслом, накройте рыбу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху намажьте зеленым маслом и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Обровняйте края и выдержите на холоде не менее 30 минут.

Перед подачей разрежьте заготовку на отдельные сэндвичи шириной 4–5 см и уложите их на тарелки, застеленные салфеткой.

0

26

Утренний романтический бутерброд

1 Багет
100-150 гр. сладкого творога
цедра с 0.5 лимона
сок с 0.5 апельсина
70 гр. сухофруктов
20 гр. сахара
40 гр. клубничного сиропа

Взять багет и обрезать пипку с одной стороны. Вынуть мякоть так чтоб багет стал пустым. Затем в чашке перемешать цедру лимона, апельсиновый сок, сахар и мелко порубленными сухофруктами, клубничный сироп. Полученной массе дать постоять 10-15 мин. После перетереть творог и добавить массу из сухофруктов. Получившейся массой заполнить багет, порезать кольцами и подавать как утренние бутербродики.

Можно подавать с бокалом красного вина (Ну и что! Что-это подается утром).  ;)

0

27

ЗАПЕЧЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ

Продукты:

4 ломтика черствого черного хлеба,
1 ст. ложка оливкового масла,
300 г свиного фарша,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 ст. ложка сливок,
перец,
соль.

Инструкции:
Хлеб поджарить с одной стороны на масле. В фарш добавить мелко нашинкованную луковицу и чеснок. Свинину вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить сливки и перемешать. На ломтики хлеба положить фарш и запечь в духовке.

0

28

ХЛЕБ С ЖАРЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ЛУКОМ

Продукты:

30 г хлеба,
20 г ветчины,
15 г лука,
15 г сала свиного,
3 г горчицы, зелени.

Инструкции:
Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб, сверху поместить поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

0

29

Бутерброд «Бабочки»
http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_19613.jpg

Необходимые продукты:
хлеб - 1 ломтик
пшеничный хлеб - 1 горбушка
вареная колбаса - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
морковь вареная - 1 кусочек
салат - 1 лист
зеленый лук - 2 пера
сладкий перец красный - 1 кусочек
сливочное масло

Способ приготовления рецепта:

1. Ломтики хлеба разрезать на четыре треугольника. Из горбушки вырезать секцию. 

2. Огурец нарезать тонкими кружочками, маслину разрезать вдоль пополам. Одна половинка будет «туловищем» большой бабочки. Другую половинку маслины разрезать еще раз вдоль на две части, одна из которых будет «туловищем» маленькой бабочки. Из ломтика сыра вырезать «крылья» бабочек.

3. Ломтик колбасы разрезать на четыре части и вырезать из них «крылья» бабочек. Два треугольных усочка хлеба смазать сливочным маслом, уложить их на лист салата, сверху уложить «крылья» из сыра и колбасы, кружочки огурца и перца, фигурно вырезанные кусочки моркови. Вставить «усики» из перьев зеленого лука.

0

30

Бутербродик

-яйца
-сыр(тертый)
-сметана
-чеснок
-соль по вкусу

Приготовление:
Яйца мелко порубить,сыр натереть,чеснок или очень мелко порезать(или воспользоваться чеснокодавилкой!),посолить по вкусу,смешать и добавить сметану .Готовую смесь намазывать на хлеб.Для праздничного стола можно немного обжарить хлеб с одной стороны (но так чтоб было как можно меньше масла,либо в тостере),затем украсить листиком зелени.Лучше всего смотрится если использовать половинки обычного нарезного батона ,либо длинного батона.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Бутерброды тосты сэндвичи"