Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Бутерброды тосты сэндвичи"


"Бутерброды тосты сэндвичи"

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Запеченные бутерброды 

Состав:

Ломтики черствого белого хлеба
30 гр. сливочного масла
1 ломтик ветчины
1 ломтик сыра
1 ст. ложка муки
3 ст. ложки молока
Несколько ядер миндаля (очищенных от кожицы)
Молотый сладкий красный перец
1/2 ч. ложки лимонного сока
Щепотка натертой лимонной цедры
Соль

Ломтики хлеба слегка запечь с одной стороны, немного охладить и намазать одной частью сливочного масла. Из остального количества масла, муки и молоко приготовить густой соус Бешамель , к которому прибавить мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль. Смесь заправить лимонным соком и лимонной цедрой. Затем нанести смесь на ломтики хлеба, посыпать сверху натертым сыром и поставить на 3 - 4 минуты в нагретый духовой шкаф.

0

2

Бутерброды со шпротами и сыром

Состав:

1 банка консеровов шпроты
100 гр. майонеза
150 гр. сыра
120 гр. растительного масла
Хлеб

На сильном огне обжарить в растительном масле ломтики хлеба. Остывший хлеб смазать майонезом., положить по 1 - 2 рыбки, покрыть майонезом, посыпать тертым сыром.

0

3

Бутерброды с сыром и маслом

Состав:

50 гр. черного хлеба
5 гр. майонеза
30 гр. сыра
5 гр. сливочного масла

Хлеб нарезать ломтиками 6х8 см, толщиной не более 1,5 см. Каждый ломтик хлеба смазать майонезом, сверху положить тонкий кусочек сыра. Края бутерброда намазать сливочным маслом.

0

4

БУТЕРБРОД ПАРУС
        Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с сырым яйцом, посолить, поперчить. Аккуратно намазать на ломтики батона и запечь в духовке. Нарезать копчёную колбасу тонкими кружочками и приколоть к бутерброду шпажкой в виде паруса.

ЗАПЕЧЁННЫЕ БУЛОЧКИ
        Маленькие булочки разрежьте пополам вдоль и аккуратно вырежьте мякиш. Положите начинку из отварного картофеля с грибами или из сыра с томатом и луком или из сыра с чесноком. Фантазируйте! Наполнить, закрыть, смазать сметаной и поставить в духовку на несколько минут.

0

5

Зеленые бутерброды

Продукты:
Белый хлебушек
сливочное масло
зелень
чеснок, соль.

Инструкции:
Зелень порубить в мелкую массу, туда же растереть дольку чеснока, хорошо посолить. Хлеб намазать маслом и вышеупомянутой массой. Кушать :)

0

6

Яблочная нежность

Продукты:
Батон
Яблоко
Сыр.

Инструкции:
На тонкий ломтик белого хлеба кладете прозрачный кусочек яблока. Сверхну кладете сыр (тоже тонкий). Все это ставите в микроволновую печь.
Получается быстро, вкусно и очень нежно!

0

7

Французские тосты

- 3-4 яйца;
- немного молока;
- щепотка корицы;
- несколько ломтиков белого хлеба;
- сливочное масло.

Слегка взбить яйца с молоком и щепоткой корицы.
Обмакнуть хлеб в смесь и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
тосты можно есть с медом, маслом, беконом, сосисками, всем, что душа пожелает.

0

8

Тосты с грибами  

- 50 грамм сливочного масла;
- 1 крупная измельченная луковица;
- сок 1 лимона;
- 250 грамм шампиньонов, нарезанных дольками;
- 350 мл. сливок;
- 1 чайная ложка карри;
- соль и перец;
- немного муки;
- 4 ломтика белого хлеба для тостов;
- измельченная петрушка для украшения.

Растопить масло, спасеровать лук, добавить сок лимона и грибы, готовит еще 5 минут. Добавить сливки, готовить еще 2 минуты и добавить муку, чтобы соус загустел. Добавить карри, соль, перец. Подготовить тосты или гренки. Переложить смесь на них, украсить петрушкой. (4 порции)

0

9

Канапе с сыром и лососем

20 ломтиков рогаликов, 50 г сливочного масла, 60 г твердого сыра, 50 г копченого лосося.

Ломтики рогаликов смазать маслом, на них выложить небольшой кусочек сыра и красного лосося в масле.

0

10

Канапе по-берлински

350 г хлеба, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 200 г ветчины

Ломтики хлеба смазывают маслом, укладывают ветчину, половинку персика, накрывают сыром. Запекают в духовке, пока сыр не расплавится.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Бутерброды тосты сэндвичи"