Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Бутерброды тосты сэндвичи"


"Бутерброды тосты сэндвичи"

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Бутерброд горячий с салатом

хлеб белый - 4 ломтика;
сыр - 200г;
2 огурца (маринованных или соленых);
лук репчатый - 1 луковица;
сметана - 3 ст.л.;
1 помидор;
зелень укропа, паприка, перец - по вкусу

Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану, специи, все перемешать. Помидор нарезать кружочками. Слегка поджарить кусочки хлеба. На хлеб положить полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа и паприкой. Готовить в СВЧ печи при полной мощности 2-2.5 минуты.

0

12

Горячие бутерброды с авокадо

Белый хлеб
сливочное масло - 25г
1 авокадо
соль, перец
сыр-50г

Сделать 4 больших тоста из белого хлеба, дать подостыть. Намазать маслом, затем толстым слоем намазать мякотью авокадо. Сильно поперчить, посолить по вкусу. Сверху положить несколько ломтиков сыра и поместить в духовку, пока сыр не начнет плавиться.

0

13

Горячий бутерброд с грибным паштетом

хлеб пшеничный - 200 г
грибы сушеные - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
мука - 1 ч. ложки
желток - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
сыр твердый - 2 ст. ложки
перец молотый
соль по вкусу

Отварить промытые сушеные грибы, мелко нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить муку, сметану и тушить несколько минут. Затем добавить сырой яичный желток, перец, соль и перемешать. Нарезать хлеб ломтиками, обмакнуть их в молоко и поджарить с обеих сторон. Затем намазать приготовленным грибным паштетом, посыпать тертым сыром, сверху положить по кусочку сливочного масла, поместить гренки на противень и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.

0

14

Бутерброды с лососиной:

Маленькие обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху ломтики соленой лососины, свернутые рулетиками или фунтиками. Украсить веерочками из ломтиков лимона, лисичками из масла, кольцами репчатого лука или черной икрой.

0

15

Тосты с яблоками:

Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отваренные в сахарном сиропе кружочки яблок (без сердцевины), в середину их (в место сердцевины) чайной ложкой положить какой-либо цветной джем. Вместо сливочного масла можно употреблять шоколадное. Бутерброды очень вкусны с чаем или кофе.

0

16

БУТЕРБРОДЫ С ТЕРТЫМ СЫРОМ И ОВОЩАМИ

Продукты:

Хлеб,
овощи,
твердый сыр - 200 г,
масло сливочное - 100 г,
перец красный сладкий - 2 шт.,
перец молотый черный,
толченый тмин,
зелень, соль.

Инструкции:
Натереть сыр на мелкой терке, тщательно перемешать со сливочным маслом, добавить тмин и молотый перец. Мелко нарезать красный сладкий перец и добавить его в смесь. Намазать этой массой ломтики хлеба и украсить зеленью и овощами.

0

17

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ И СЫРОМ
Инструкции:

перемешать 250 г. фарша, 50 г. размягченного масла, 50 г. тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.

0

18

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ

1 ломтик белого хлеба,
1 помидор,
1 ст. ложка тертого сыра,
1 ч. ложка сливочного масла.

Ломтик хлеба смазать маслом. Выложить на хлеб порезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром. Запечь на полной мощности 0,5 -1 мин до начала плавления сыра.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

19

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ И ЯБЛОКОМ

Продукты:

1 ломтик белого хлеба,
2-3 ломтика сыра,
1 ч.ложка сливочного масла,
1 яблоко.

Инструкции:
Ломтики хлеба смазать маслом. Сверху выложить тонко порезанные дольки яблок, а на них тонко нарезанный сыр. Запекать на полной мощности 0,5-1 мин до плавления сыра.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

20

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ

Продукты:

4 ломтика белого хлеба,
100 г сыра,
50 г сливочного масла,
200 г шампиньонов,
2 дольки чеснока,
1/2 ч. ложки молотой паприки,
соль,
зелень петрушки,
зелень укропа.

Инструкции:
Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%.  Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.

Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.  Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени. Запекать 30 секунд при мощности 100% до начала плавления сыра.

Совет: Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%. http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Бутерброды тосты сэндвичи"