Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Кексы, пироги, пирожки"


"Кексы, пироги, пирожки"

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

ПИРОГ С ГРИБАМИ от Карины с кукинга

Тесто
- 100 г картофельного пюре
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 150 мл муки
- щепотка соли, сахара ( по желанию)

Начинка
- 300 мл поджареных грибов
- 2 небольшие луковицы
- 200 мл тертого сыра
- 1 сладкий красный перец
- рубленная зелень
- соль, черный, лимонный перец
- 200 мл нежирных сливок
- 2 яйца

- Отварить картофель и сделать пюре, остудить
- Смешать муку с пюре, добавить мягкое масло , соль, сахар и замесить тесто
- Раскатать тесто между двух кусков пленки. и выложитьв форму, покрыв дно и стенки. Поставить в холодильник
- Поджарить лук до золотистого цвета на растительном масле и смешать с грибами
- Добавить перец , порезанный мелкими кубиками, половину тертого сыра, соль, зелень специи
- Взбить яйца со сливками
- Покрыть форму с тестом бумагой, насыпать фасоль, и запечь в течении 5 минут при 200 С
- Смешать яичную смесь с начинкой и вылить в форму, посыпать сверху тертым сыром
- Выпекать при 200 С 30- 35 минут... остудить слегка пирог в форме.

0

12

ВАТРУШКИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/vatrushki.jpg
Для опары:
1 стакан муки,
1 стакан молока,
2 ст. ложки дрожжей

Для теста:
11/2 стакана муки,
2 яйца,
3 ст. ложки сахарного песка,
1 яйцо для смазывания,
соль.

Из муки, молока и дрожжей поставить опару, дать ей подняться, вмешать яйца, сахар, соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Готовое тесто раскатать кружочками диаметром 10-15 см, толщиной 1 см, дать расстояться в теплом месте (до 20 минут), донышком маленького стаканчика сделать в каждом углубление в середине, проколоть вилкой, чтобы не вздувались при выпечке, и наполнить углубление начинкой. Дать ватрушкам еще раз подняться, смазать их яйцом или растопленным маслом и выпекать 10-15 минут до подрумянивания боков.

Начинкой могут быть творог, яблоки, ягодное варенье, лук, картофель.

0

13

ПИРОЖКИ С РИСОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/pirogkisrisom.jpg
Продукты:

Для теста:
2 1/2 стакана муки,
1 стакан сметаны,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль,
1 яйцо для смазывания.

Для начинки:
2/3 стакана риса,
2 яйца,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль.

Инструкции:
Вымесить тесто из муки, сметаны, масла, соли, раскатать в пласт, вырезать кружочки, уложить начинку, сформовать пирожки одним из описанных выше способов, смазать яйцом и выпекать на смазанном маслом или жиром противне примерно 30 минут. Для начинки: сваренный и остуженный рис смешать с маслом, рублеными яйцами и посолить.

0

14

МАКОВЫЙ КЕКС РУЛЕТОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/kekssmakom.jpg
Продукты:

На 3 кекса по 6 порций:
400 г муки,
100 г молотого миндаля,
соль на кончике ножа,
1 чайн. ложка корицы,
110 г сазхара,
50 г дрожжей,
100 мл теплого молока,
2 яйца,
5 капель миндального и ромового ароматизатора,
275 г сливочного масла, 200 г молотого мака,
50 г сахарной пудры.

Инструкции:
Смешать муку, миндаль соль, корицу и 50 г сахара и сделать углубление. Растворить в 230 мл молока дрожжи, 30 г сахара и влить в углубление. Оставить на 20 мин.

Перемешать опару с яйцами, ароматизаторами, 200 г масла. Оставить на 25 мин. Вскипятить 170 мл молока с 30 г сахара, перемешать с маком и дать настояться.   Раскатать тесто на 3 квадрата со стороной 20 см. Намазать маковую массу, оставив края. Сложить стороны каждого квадрата друг поверх друга, заправив одну из них в середину. Оставить на 15 мин. Выпекать 45 мин при 190'. Смазать маслом и посыпать пудрой.

0

15

КЕКС С КУРАГОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/keksapelzukat.jpg
Продукты:

На 12 порций:
500 г муки,
по 1/2 чайн. ложки корицы и кардамона,,
соль, молотая гвоздика, анис и мускатный орех - на кончике ножа,
80 г сахара,
200 мл молока,
1 яйцо,
50 г дрожжей,
мякоть 1 стручка ванили,
тертая цедра 1 апельсина,
250 г сливочного масла,
100 г апельсиновых цукатов,
200 г кураги,
75 г миндаля,
сахарная пудра.

Инструкции:
Смешать муку, щепотку соли, пряности и 50 г сахара. Сделать углубление. Растворить в молоке дрожжи и оставшийся сахар и влить в углубление. Оставить на 20 мин. Добавить яйцо, 200 г масла, мякоть ванили и цедру. Оставить на 25 мин. Курагу нарезать кубиками и смешать с тестом вместе с цукатами и рубленым миндалем. Накрыть и оставить еще на 15 мин. Придать тесту форму валика и слегка раскатать. Сложить вовнутрь продольные стороны и   прижать, Оставить на 15 мин на противне. Выпекать 70 мин при 200°. Смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

0

16

СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ОКОРОКОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/pirogsmetann.jpg
Продукты:

На 8 порций:
150 г обезжиренного творога,
6 яиц,
6 стол.ложек молока,
125 мл оливкового масла,
соль, 350 г муки,
3 чайн.ложки разрыхлителя,
1 луковица,
1 стручок красного сладкого перца,
2 пучка зеленого лука,
100 г копченого сала,
200 г вареного окорока,
100 г салями,
400 г сметаны,
перец,
мускатный орех,
кайенский певец.

Инструкции:
Тщательно отжать творог через марлю. Перемешать в миске с 1 яйцом, молоком, оливковым маслом и 1 чайн. ложкой соли. Смешать муку, разрыхлитель и добавить к творожной массе. Все перемесить. Накрыть тесто и оставить на 30 мин.

Раскатать тесто. Выстелить им разъемную форму (диаметр 24 см), смазанную жиром, и сделать высокие края. Очистить лук. Сладкий перец вымыть и почистить. Нарезать то и другое мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Для начинки нарезать мелкими кубиками сало, окорок и салями. Нагреть духовку до температуры 180°. Растопить сало. Добавить лук и потушить до прозрачного состояния. Добавить сладкий перец, окорок, салями и слегка обжарить. Подмешать зеленый лук. Перемешать сметану с 5 яйцами, приправить солью, перцем, мускатным орехом и кайенским перцем. Также приправить начинку и выложить на тесто. Залить сметаной. Выпекать 40- 45 мин. Подавать теплым.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Кексы, пироги, пирожки"