Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Жёлтая пресса" » "Сплетни"

"Сплетни"

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

Волочкова открыла интимные секреты мужа

Анастасия Волочкова и ее гражданский супруг Игорь Вдовин живут вместе уже довольно долго, но балерину совместный быт только радует. Особенно ей нравятся эротические манеры возлюбленного.

Вообще, квартира Волочковой не была рассчитана на то, что в ней будет жить целая семья, пишет журнал «7 дней». Анастасия подбирала жилье на собственный вкус, ведь на момент покупки квартиры она жила одна и ни о каком замужестве и детях не задумывалась.

С появлением в доме мужчины, жизнь приобрела совсем другие краски, чему балерина несказанно рада. Вместе с Игорем она может целыми ночами сидеть за дымящимся кальяном и наблюдать за тем как он «эротично» курит.

«Мне доставляет удовольствие почистить кальян, подобрать табак, набить чашечку, - говорит Анастасия. – Мы с Игорем устраиваемся около дивана в гостиной, включаем тихую музыку, иногда DVD или просто наслаждаемся тишиной и просиживаем так до утра».

«Во время беременности курить я разлюбила раз и, наверное, уже навсегда. А вот аромат табака меня по-прежнему манит. Теперь Игорь дымит в гордом одиночестве, я располагаюсь рядом и наблюдаю – у него это получается очень эротично», - улыбается балерина.

Открыла она и другой интимный секрет мужа. Оказывается, Игорь любит расхаживать по дому в ярко-красных носках. Это не просто экстравагантная привычка, а часть их семейной истории. Анастасия познакомилась с Игорем в самолете. Она положила ноги на спинку соседнего кресла. Сначала Игорь заметил ярко-красные носки балерины, а уж потом и ее саму. С тех пор эти носки стали чем-то вроде талисмана и перешли к Игорю.

0

12

Ди Каприо получил травму

Леонардо ди Каприо пострадал на съемках нового фильма в Мозамбике. Актер срочно вылетел в ЮАР на лечение, сообщает Reuters. Более двух часов голливудский актер провел в больнице города Нельспруит в сопровождении многочисленных телохранителей.

Что произошло с актером – врачи предпочитают не сообщать. В то же время, по данным газеты Citizen в Йоханнесбурге, актер получил травму во время съемок фильма «Кровавый алмаз». В больнице ему сделали рентген. После консультации врача Ди Каприо покинул госпиталь и вылетел обратно в Мозамбик для продолжения съемок.

Фильм «Кровавый алмаз» должен выйти на экраны в конце этого года. Картина повествует о событиях двадцатилетней гражданской войны в Мозамбике и двух молодых людях, нашедших в Африке драгоценный камень, способный мистическим образом повлиять на их судьбу.

Мозамбик, бывшая португальская колония, по окончании разрушительной гражданской войны в 1992 году начал восстановление экономики. Тем не менее, до сих пор республика считается одной из беднейших стран мира. Пребывание в Мозамбике голливудской звезды мирового масштаба сопровождается беспрецедентными мерами безопасности.

Напомним, что ранее, в 2004 году во время съемок фильма «Авиатор» Леонардо ди Каприо тоже получил травму: на съемочной площадке на него рухнула гигантская модель самолета. Актер чудом остался жив, отделавшись небольшими ушибами.

Еще один инцидент произошел с Ди Каприо в 2000 году во время съемок в картине «Пляж». Лодка, на которой плыли члены съемочной группы, попала в шторм и перевернулась. Тогда также обошлось без жертв, актер не пострадал.

Но по-настоящему чудом Ди Каприо уцелел в 1996 году, когда был занят в картине «Титаник». На отдыхе между съемками актер решил впервые прыгнуть с парашютом. Во время прыжка стропы запутались, однако падающего Ди Каприо успел подхватить инструктор. «Когда я летел вниз навстречу Калифорнийской пустыне со скоростью пары сотен миль в час, вся моя жизнь промелькнула перед глазами, – вспоминает Леонардо ди Каприо. – Я видел какие-то вспышки, видел себя ребенком и неистово молился Богу». Спасение стало для него настоящим чудом. Приземлившись, он пообещал больше никогда в жизни не прыгать с парашютом. С тех пор даже на комфортабельных пассажирских самолетах Ди Каприо с неохотой отправляется в полет.

0

13

Паранормальные способности Надежды Бабкиной
http://keep4u.ru/imgs/b/0604/d9ba36f0a36bd58355.jpg
О том, что она невольно использует гипнотические приемы, Надежда Бабкина узнала совершенно случайно. Сама Надежда Георгиевна никогда в жизни не интересовалась подобными вещами, поэтому была очень заинтригована. Однажды певица смотрела по телевизору передачу, где ведущий беседовал с китайским ламой. Разговор заинтересовал Бабкину.

Речь шла о том, как нужно обмениваться энергетикой и забирать ее обратно. При этом лама показывал некоторые приемы. «Я была поражена! – призналась певица. – Оказалось, что некоторые вещи я сама использую, но просто об этом не задумываюсь. Досмотрела передачу до конца, а на следующий день разговорилась с директором своего коллектива, которая увлекается всякой мистикой. Знаете, что она мне сказала? Оказывается, я часто стою на сцене в позе мексиканского шамана! То есть, опираюсь на одну ногу, руками какие-то там пассы делаю и все такое… Это, как выяснилось, один из приемов правильного распределения энергии по телу. Вот это да, думаю! Сколько лет живу, а ничего такого и предположить не могла!»

Потом певица более серьезно проанализировала ситуацию и пришла к выводу, что в какой-то степени она гипнотизирует зал. Разумеется, в хорошем смысле – заряжает людей положительной энергетикой. После концерта Бабкиной нет ощущения усталости, сколько бы он ни длился. А вот с самой артисткой после выступление происходят любопытные вещи. Иной раз, по словам Надежды Георгиевны, она после концерта не может есть, потому что совсем не чувствует вкуса.

Помимо этого, что бы она ни ела, ощущение сытости не приходит. Сама Бабкина не знает, чем объяснить подобное явление. Перед концертом не есть – это вполне нормально, но вот после… Вполне возможно, сказывается перенапряжение, хотя усталости певица не замечает.

Поэтому Надежда Георгиевна взяла за правило посещать после концерта тренажерный зал. Позанимается пару часиков - аппетит приходит и вкусовые ощущения восстанавливаются. Конечно, не всегда есть такая возможность, особенно на гастролях. Но певица старается придерживаться этого графика.

0

14

Нервная работа сказалась на здоровье Малаховых
http://keep4u.ru/imgs/b/0605/bd1927bb69d7da4480.jpg
Известный телеведущий Андрей Малахов отказался от утренних сеансов народной медицины и покинул шоу «Малахов плюс Малахов». «Я понял, что такой график работы просто несовместим с жизнью, - рассказал Андрей «Комсомольской правде». - Мое другое шоу - «Пусть говорят» - вскоре станет ежедневным. А две ежедневные передачи - это чересчур. Я понял, что мне нужна легкая передышка и попросил освободить меня от работы в «Малахов плюс Малахов».

Следом за Андреем Малаховым заявление начальству написал и Геннадий Малахов, попросив расторгнуть с ним контракт. По слухам, свою просьбу народный целитель обосновал тем, что отрицательные рецензии на «Малахов плюс Малахов» пошатнули его здоровье. Целитель жалуется на сердцебиения, проблемы со стулом, а также на то, что нервная работа сказалась на его жизненной активности: теперь он просыпается на два часа позже обычного.

В «Останкино» пытаются переубедить врачевателя остаться ведущим популярной программы.

На экране Андрей Малахов останется напарником своего однофамильца до середины мая: в эфир будут выходить уже отснятые выпуски. Тем временем снимается новый блок программ, в которых Андрея заменила актриса Елена Проклова. Программу решили назвать: «Малахов плюс».

0

15

Моисеев готовится стать отцом

Борис Моисеев готовится стать отцом.
Об этом рассказал сам исполнитель.

И это, как оказалось, далеко не шутка - Борис Михайлович всерьез намерен в ближайшее время освоить курсы молодого родителя и приступить к воспитанию своего ребенка.

Впрочем, все по порядку.

Моисеев уже учится пеленать и кормить младенца, правильно его одевать и мыть.

Он с любопытством пролистывает многотомные издания, посвященные данной тематике, и уже многое успел почерпнуть - Борис Михайлович признается, что еще никогда столько всего о детях не знал!

Теперь певец уверен, что станет самым внимательным и любящим папой для малыша!

Борис Михайлович, известный своей привязанностью к детям, с радостью согласился принять участие в новом реалити-шоу "Ребенок-робот", который скоро пройдет на телеканале ТНТ.

В этом шоу будет участвовать живой папа и механическое дитя, ухаживать за которым, тем не менее, не проще, чем за обычным ребенком!

Своеобразный "тамагочи" будет требовать кушать, его необходимо мыть, одевать, холить и лелеять - лишь бы он был доволен.

Если что-то пойдет не так - Борис Михайлович автоматически вылетает из проекта, не дойдя до финала!

Эксперимент будет сниматься с помощью скрытых камер в течение трех дней в специальном "доме", где участник будет жить, и нянчить свое чадо!

К счастью, в помещении есть и вторая комната, где участник сможет спокойно отдохнуть от криков своего подопечного, почитать, послушать музыку, спеть свою любимую песню и даже устроить вечеринку для друзей.

Если в процессе ухода за ребенком Борис Михайлович окажется в затруднении, он может пригласить на помощь квалифицированных в этом вопросе знакомых - коллег по шоу-бизнесу, которые уже попробовали на своей шкуре каково быть молодыми родителями.

Артист может ребенка брать с собой даже на концерты, на прогулку и различные увеселительные мероприятия, но только если он будет уверен, что ребенок не заболеет и с ним ничего не случится.

Моисеев уверен, что все сделает наилучшим образом - он так любит детей, что он и к роботу отнесется, как к человеку - лишь бы первенцу было хорошо.

Одновременно с артистом точно такого же ребенка будут воспитывать конкурсанты из "Дома-2" и за всем этим действом будет следить специалист-педиатр и озвучивать свою точку зрения на то, кто же лучше справляется со своей ролью.

Участники не будут знать, как дела идут у "противника".
http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/denis02.gif
  (с) svegak.ru

0

16

Кидман все еще любит Круза

http://mysmiles.ru/Heart.gifhttp://mysmiles.ru/Heart.gifhttp://mysmiles.ru/Heart.gif

Несмотря на развод со своим звездным супругом оскароносная актриса Николь Кидман призналась в своей любви к Тому Крузу. Об этом она рассказала в интервью журналу Ladies` Home Journal.

«Я любила его. И до сих пор люблю», сказала 38-летняя актриса. Кидман призналась, что после 10 лет брака развод стал для нее настоящим шоком. Звезда кино добавила, что всегда знала - кто-нибудь выдернет ковер из-под ее ног, но не ожидала, что именно таким образом.

У бывших супругов остались двое приемных детей – 13-летняя Изабелла и 11-летний Коннор.

Том Круз в апреле стал отцом, матерью его дочери стала 27-летняя Кэти Холмс.
http://www.smiledrom.net/smile/anim/1111333724.gif

0

17

Врачи спасли жизнь Вячеславу Невинному
http://keep4u.ru/imgs/b/0605/b002bfdc9b5aaf15dc.jpg
Врачи Центральной клинической больницы ампутировали знаменитому актеру Вячеславу Невинному вторую ногу. По словам медиков, только благодаря этому им удалось спасти любимцу публики жизнь, пишет «Жизнь».

Вот уже много месяцев Вячеслав Михайлович пытается выстоять в битве с поразившим его тяжелым недугом. Актер долго не хотел верить в то, что ему снова предстоит операция (сахарный диабет уже стал причиной ампутации левой ноги), скрывал от родных признаки болезни, сам себе делал перевязки. Но когда у него внезапно началось кровотечение, артиста немедленно отправили в ЦКБ.

Врачи не скрывали, что состояние Вячеслава Михайловича внушает им серьезные опасения. «Стопу пришлось ампутировать, чтобы спасти его самого, - говорят медики. - В любой момент могло начаться заражение крови».

К сожалению, на этом страдания великого актера не закончились. Сразу после операции у Невинного начались проблемы с почками. Сейчас рядом с Невинным постоянно находится его супруга Нина Ивановна.
http://mitosa.net/smileland/smiles/badfealing/stretcher.gif

0

18

Саша Project родит от израильтянина
http://keep4u.ru/imgs/b/0605/abcb8f3b40f82c23a8.jpg
Похоже, в шоу-бизнесе наступила эра «бэби-бума». Уже известно, что осенью должны родить Алсу и Диана Гурцкая. О своем интересном положении рассказала еще одна певица - Саша Project.

- Срок у меня небольшой, - говорит Саша. - Если все будет в порядке, малыш появится на свет в сентябре. Мы с мужем очень хотим мальчика, а вот кто родится - пока говорить рано.

Два месяца назад Саша вышла замуж за 26-летнего гражданина Израиля Алексея Гинзбурга. Кстати, певица, как и положено покорной жене, взяла фамилию супруга. Как признается девушка, ее избранник после свадьбы покинул Святую землю и, оставив там свой бизнес, перебрался в Москву на ПМЖ.

Уже решено, что Саша будет рожать в московской клинике. В связи с беременностью певица решила, что ее последнее выступление состоится 1 июня, в День защиты детей. Но засиживаться дома теперь уже г-жа Гинзбург не намерена и вскоре после родов планирует возобновить выступления.

- Это моя первая беременность, мой первый ребенок, - рассказывает Саша. - Поэтому, конечно, я очень переживаю и радуюсь одновременно. Но я уверена - все у нас будет супер!
http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/denis02.gif

0

19

Бывшие супруги согласились стать еще дальше друг от друга

http://keep4u.ru/imgs/b/0605/b463c734d21f5fa07f.jpg
Чарли Шин (Charlie Sheen) и его бывшая жена, актриса Дэниз Ричардс (Denise Richards) достигли соглашения по вопросу о том, чтобы находится друг от друга по возможности как можно дальше. Соглашение стало итогом разбирательства, начатого в апреле нынешнего года, после утверждения бывшей супруги актера о том, что она подверглась нападению со стороны Чарли Шина.

Решение суда действует вплоть до 13 июля нынешнего года, так что в настоящее время психологи суда определяют, с кем именно останутся дочери после расхождения Ричардс и Шина. Звезда целого ряда фильмов, Чарли Шин, отрицает все предъявленные ему обвинения и настаивает на том, что его оклеветали.

Напомним, что встреча теперь уже экс-супругов произошла в 2000 году во время съемок. Спустя два года Дэниз Ричардс и Чарли Шин объединили свои судьбы узами брака. За время брака, который окончательно распался в 2005 году, у пары родились две девочки, Саманта и Лола.
http://www.smiledrom.net/smile/anim/1111333724.gif

0

20

Лолита устроила стриптиз в студии
http://keep4u.ru/imgs/b/0605/655ddaa50d8c6e9030.jpg
Всегда готовая к экспериментам ведущая программы «Без комплексов» Лолита в который раз доказала, что у нее отсутствуют комплексы. На очередной записи передачи она неожиданно для режиссеров решила переодеться… прямо в эфире. «Вредные советы подруг» - так звучала тема программы, пишет газета «Жизнь». Когда одна из гостий вручила ведущей большую вязаную шаль, Лолита элегантно накинула ее на плечи. Этого антуража ей показалось мало. Окинув придирчивым взглядом аудиторию, она заметила элегантную юбку на гостье студии - дизайнере Наталье Герман.

- А вы почему мне ничего не дарите? – огорошила ее вопросом Лолита. - Мне вот, например, ваша юбочка весьма бы подошла! Давайте поменяемся.

Растерянной Наталье ничего не оставалось, как согласиться на предложение ведущей. Переодевание состоялось на глазах у удивленной публики, которая покатывалась со смеху, а операторы тактично отвернули камеры в сторону. Когда барышни примерили обновки, выяснилось, что размеры не совпали ни по ширине, ни по длине. Находчивая Лолита утянула брюки на дизайнере поясом, а от разницы в длине решила уйти более радикальным способом, потребовав принести в студию иголку и нитку. Наталья предложила снять брюки, но Лолита запротестовала. Ведущая улеглась на пол студии и прямо на ошарашенной девушке принялась подшивать штаны. Ситуация выглядела скорее комичной, чем трагичной, и мало соответствовала истории, которую поведала Наталья Герман ведущей и зрителям. Речь шла о предательстве подруги, подставившей ее бандитам.

Лолита поняла всю серьезность момента и попросила заменить ее, чтобы покончить с брюками. Выручила ведущую певица Татьяна Овсиенко. Пока она орудовала иголкой с ниткой, Лолита продолжила серьезную беседу с Натальей.

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Жёлтая пресса" » "Сплетни"