Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Оригинальные рецепты постных блюд:"


"Оригинальные рецепты постных блюд:"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

РАССОЛЬНИК ОВОЩНОЙ

Продукты:

3-4 соленых огурца,
клубень картофеля,
1 морковь,
1 репа,
0,5 стакана риса,
корень петрушки,
2 луковицы,
лук-порей,
3 лавровых листа,
пучок укропа,
пучок петрушки.

Инструкции:

Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой. Зелень лука-порея мелко нарезать и ввести в рассольник. Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник. Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться под крышкой.

0

32

СУП МОРКОВНЫЙ

Продукты:

крупа перловая 200 г,
морковь тертая 3 ст. л.,
петрушка 2 пучка,
сельдерей 1 пучок,
лук репчатый 1 шт.,
масло растительное 3 ст. л.

Инструкции:

Заранее подготовить перловую крупу: перебрать, хорошо промыть, всыпать в кастрюлю, залить кипятком (3 стакана), закрыть крышкой и оставить на 40 минут. Подготовленную крупу довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут. Лук нарезать мелким кубиком и пассеровать с морковью на масле. За 15-20 минут до окончания варки добавить в перловку измельченную зелень сельдерея, петрушки и морковь с луком. Подать, посыпав зеленью.

0

33

ГРИБНОЙ СУП С ИМБИРЕМ

Продукты: 125 г свежих шампиньонов,
1 л овощного бульона,
125 г. тонкой лапши,
2 ч.л. подсолнечного масла,
2 раздавленных зубчика чеснока,
кусок имбиря длиной 2,5 см, мелко нашинкованного,
0,5 ч.л. кетчупа,
1 ч.л. соевого соуса,
кинза.

Инструкции:

Грибы нашинковать. Лапшу отварить в течении 2-3 минут, слить и промыть. В глубокой сковороде нагреть масло. Добавить чеснок и имбирь, перемешать и добавить грибы. Помешивать на большом огне 2 минуты. Добавить горячий бульон, довести до кипения. Добавить кетчуп и соевый соус. Положить немного лапши в каждую тарелку и налить сверху суп. Украсить кинзой.

0

34

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОСТНЫЙ СУП

Продукты:

2 моркови,
2 стебля сельдерея,
1 нарезанная луковица,
1 стебель лука-порея,
2 давленных зубчика чеснока,
1,5 л овощного бульона либо на бульонном кубике,
120 г нашинкованной капусты,
400 г консервированных помидоров,
30 г мелких макарон,
2 ст.л. томатной пасты и оливкового масла,
соль, перец.

Инструкции:

Обжарить в кастрюле на оливковом масле репчатый лук, добавить чеснок, нарезанные морковь, сельдерей, лук-порей и жарить 10 мин. Влить бульон, добавить томатную пасту, капусту, размятые помидоры, макароны. Посолить, поперчить, довести до кипения, затем варить на медленном огне еще 30 мин.

0

35

СУП ВЕГЕТАРИАНСКИЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Продукты:

500 г цветной капусты, 2 картошки,
200 г зеленого горошка,
2 помидора,
лук,
петрушка,
укроп,
сельдерей,
морковь,
сок половины лимона,
2 ст. л. растительного масла.

Инструкции:

Обжарить на масле нарезанные кубиками лук, морковь и корень сельдерея. В кастрюлю налить 2 л воды, добавить обжаренные овощи и поставить на тихий огонь. Капусту помыть и положить в кастрюлю, варить 10 мин. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 15 мин. Положить мелко нарезанные помидоры и горошек и посолить. Через 10 мин выжать сок половины лимона, посыпать зеленью и подавать на стол!

0

36

ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-МАРОККАНСКИ

Продукты:

1,5 л воды,
220 г сухого гороха,
1 луковица,
3 ст. л. сушеной кинзы,
1/2 пучка свежей кинзы,
1 ст. л. кориандра,
растительное масло (лучше всего рапсовое),
соль.

Инструкции:

На дно кастрюли налить немного растительного масла, истолочь кориандр и высыпать его и сухую кинзу в кастрюлю. Обжарить пряности, пока они полностью не впитают масло, добавить измельченный лук. Энергично помешивая, жарить около 20 секунд на слабом огне, лук не должен потемнеть. Налить холодную воду, добавить соль и горох. Варить суп 45 мин., пока горох не превратиться в кашу. Перед подачей посыпать мелко порезанной кинзой.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Оригинальные рецепты постных блюд:"