Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Творожные фантазии"


"Творожные фантазии"

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Зразы из творога с изюмом
Ингредиенты: 500 г творога, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, 2,5 ст. ложки сахара, 1 стакан изюма, 1 ст. ложка муки или панировочных сухарей, 40 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны.
        Приготовление     
Творог протереть, добавить часть муки, сахар, яйца и хорошо перемешать. Изюм перебрать, вымыть и отварить. Творожную массу разделать на лепешки, на середину которых положить изюм, края лепешек защипать, изделия запанировать в муке или сухарях и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом до готовности. Подать зразы со сметаной.

Шарики творожные жареные
Ингредиенты: 400 г творога, 3-4 яйца, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, 1/2 стакана муки, соль.
        Приготовление     
Творог протереть, яйца взбить, смешать со сметаной, растопленным маслом, творогом, сахаром, мукой, солью, хорошо вымешать. Массу раскатать в пласт толщиной 2 см, вырезать стаканом небольшие лепешки и скатать из них шарики. Обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в панировочных сухарях и обжарить в масле. Подать со сметаной.

0

42

Колбаски из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 3/4 стакана овсяной муки, 5 ст. ложек меда, 1 яйцо, 3 ст. ложки пшеничной муки, 100 г жира, 0,5 стакана сметаны или 1 стакан молока.
        Приготовление     
Творог соединить с овсяной мукой, добавить яйцо, мед и хорошо перемешать. Массу раскатать на столе в виде колбаски, нарезать из нее 10 лепешек, запанировать их в муке и обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета. Подать со сметаной или с топленым молоком.

Батончики творожные
Ингредиенты: 500 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ст. ложки соды, 1 стакан муки для разделки, 150 г маргарина, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль.
        Приготовление     
Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, сметану, соду, соль и все тщательно перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в муке и сформовать батончики. Жарить батончики в большом количестве жира. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.

0

43

Палянички из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 2-3 яйца, 3 чайные ложки сахара, 40 г сливочного масла, 1/3 стакана сметаны, ванилин, соль.
        Приготовление     
Творог протереть. Желтки, часть сливочного масла (25 г) и сахар растереть добела и соединить с творогом, добавить соль, ванилин и растирать в течение 10 мин. Растертую массу смешать с мукой и взбитыми белками. Подготовленную массу выложить на стол, посыпанный мукой, и разделать на плоские лепешки, потом разрезать их на кусочки, запанировать в муке, положить на противень с растопленным сливочным маслом и жарить в духовке. Подать палянички со сметаной.

0

44

Бабка из творога с картофелем
Ингредиенты: 250 г творога, 9 картофелин, 80 г масла, 3/4 стакана сметаны, соль.
        Приготовление     
Творог протереть. Картофель очистить, вымыть, натереть на терке и слегка отжать. Протертый творог соединить с картофелем, солью и все тщательно перемешать. Противень смазать маслом, выложить на него подготовленную массу, поверхность выровнять и запечь бабку в духовке. Подать со сметаной.

Бабка с творогом
Ингредиенты: 500 г творога, 300 г черствого белого хлеба, нарезанного ломтиками, 1/3 стакана изюма, 0,5 л молока, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 40 г масла.
        Приготовление     
Творог протереть, добавить сахар, яйцо и изюм. Из молока, яйца и сахара приготовить смесь, в которой смочить одну сторону ломтиков хлеба без корок. Хлеб уложить смоченной стороной на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, на него положить творожный фарш и сверху снова ломтики хлеба смоченной стороной кверху. Запечь в духовке до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.

0

45

Бабка из творога и сметаны
Ингредиенты: 500 г творога, 500 г сметаны, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 150 г ржаного хлеба, соль.
        Приготовление     
Творог протереть или пропустить через мясорубку. С хлеба срезать корки и натереть его. Протертый творог соединить со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом, Белки взбить отдельно и осторожно перемешать с подготовленной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее приготовленную массу и запечь в духовке.

Бабка творожная с яйцами
Ингредиенты: 500 г творога, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки изюма, 1 чайная ложка корицы, 4 яйца, 30 г масла, 1,5 ст. ложки панировочных сухарей, соль.
        Приготовление     
Творог протереть или пропустить через мясорубку, смешать с желтками, растертыми с сахаром, подготовленным изюмом, корицей, солью и все тщательно перемешать. Массу соединить со взбитыми белками. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить в нее подготовленную массу, поверхность выровнять, сбрызнуть маслом и запечь бабку в духовке.

0

46

Бабка из творога с миндалем
Ингредиенты: 500 г творога, 60 г масла, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана очищенного миндаля, 4 яйца, ванилин, соль.
        Приготовление     
Творог протереть, миндаль очистить и мелко нарубить. Протертый творог соединить с рублеными орехами, растопленным сливочным маслом, ванилином, солью и растертыми с сахаром яичными желтками. Затем все тщательно перемешать и ввести взбитые белки. Форму смазать маслом, выложить подготовленную массу и запечь бабку в духовке.

Бабка из творога с рисом
Ингредиенты: 500 г творога, 2/3 стакана сухого риса, 50 г масла, 5 яиц, 1/3 стакана изюма, 2 ст. ложки сахара, 1,25 стакана сметаны, соль.
        Приготовление     
Творог протереть, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло (30 г), подготовленный изюм, соль и все тщательно перемешать. Рис перебрать, промыть и сварить (на 1 кг крупы 2 л воды), слегка охладить и смешать с творожной массой. Белки хорошо взбить и осторожно ввести в творожную массу. Массу выложить в форму, предварительно смазанную маслом, и запечь. Готовую бабку нарезать на порции и подать со сметаной.

0

47

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ

200-300 г творога
2 яйца
2 ст. л. растопленного или растительного масла
1 ст. сахара
2 ст. л. сметаны
1/2 ч. л. соды (погасить)
1 ст. муки

Всё смешать и печь при 180 гр до зарумянивания.

0

Похожие темы


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Творожные фантазии"