ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА.
750 гр творога пятипроцентного
1 упаковка быстрорастворимого ванильного пудинга
1 стакан сахара
250 гр бисквитного печенья
250 гр сливок
1 стакан молока
100 гр молочного шоколада
1. Смешать творог с сахаром и пудингом до получения однородной массы
2. Сбить в миксере сливки до получения устойчивой пены и соединить с творожной смесью
3. Слегка размочить печенье в молоке затем выложить слой в форму. Сверху вылить половину творожной смеси и выложить еще слой размоченного в молоке печенье.
4. Смазать торт оставшейся творожной смесью и поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей украсить стружкой шоколада.
Примечание: Печенье не сильно размачивать в молоке.....