Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Бисексуалы:"

"Бисексуалы:"

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Мои летние приключения. Пролог. Часть 1
Пару лет назад я снимал домик в деревне. Домик с банькой не далеко от глухого лесного озера, да и деревня была глухая пять старух, вот и все ее население.
     Деревушка находилась вдалеке от больших дорог, тогдашняя хозяйка дачи сама заблудилась, пока везла мене показывать свои хоромы, которые я собирался снимать на лето. Моим условиями были тишина, наличие не далеко водоема или речки...

Читать >>>>

0

42

Незабываемая встреча
На улице стояла прекрасная летняя погода, немного жарковато. Я вышел сегодня из дома с приятным чувством ожидания чего-то необычного, волшебного. В груди сладко ныло. Я шел на встречу с молодой супружеской парой, чье объявление я встретил в газете в разделе «Интимные знакомства». Сначала я позвонил по указанному в газете номеру, ответил мне очень приятный женский голос. Итогом нашего разговора стало приглашение в гости, куда я собственно и направлялся.
Читать >>>>

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Бисексуалы:"