Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Бисексуалы:"

"Бисексуалы:"

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Как меня отымели четыре женщины

У меня было четыре подруги, с которыми я мог трахаться, когда захочу. И в один прекрасный день мне пришла на ум идея - собрать всех моих подруг вмести и устроить хорошую групповушку. Моя идея была принята на "Ура". Стоит отметить, что мы все бисексуалы, и мои партнерши частенько трахают меня в зад искусственными фаллосами.
     Мы договорились на встречу у одной из подруг, Светы.

Читать>>>

0

32

Знакомство-1.

Сидя, я любовался видом своих ног в чёрных чулках с кружевными резиночками, надетых мною. До чего же сексуальными они стали. Затем я надел полусапожки на длинной шпильке, которые мне протянул Сергей, и, встав, увидел его одобрительный жест. Он взял меня за руку, и, открыв дверь, ввёл в гостиную, где уже ждала нас Света, сидящая на огромном кожаном диване. Эта прекрасная блондинка сидела полностью обнажённой, широко раздвинув свои стройные ножки.
Читать>>>

0

33

Знакомство-2.

- Попа болит, - очухавшаяся Света приходила в себя, лёжа спиной на мне.
     Её голова лежала на моём плече.
     - Ты не устал? – шёпотом спросила она меня.
     Рядом на диване сидел Сергей, и, глядя на нас с улыбкой, курил.
     - Мальчики, я хочу устроить вам сегодня настоящий секс-праздник, – с этими словами она посмотрела на Сергея и сказала. – Давай позвоним Тане.

Читать>>>

0

34

Забыла ключи

Я обычная школьница, среднего роста, довольно симпатичная с зелеными глазами и длинными каштановыми волосами. Правда, я помешана на сексе, хотя до недавнего времени оставалась теоретически девственницей. Теоретически это потому, что я ни с кем не спала, а так свою девственную плевру я порвала еще в 10 лет, когда только начинала мастурбировать – я засовывала разные предметы, в общем, отрывалась по полной. У меня есть странные наклонности...
Читать>>>

0

35

В деревне

Дело было в тридцатые годы, когда в деревнях еще не было не электричества, не железных коней (тракторов), но тем не менее жизнь была веселой и интересной. В деревне было около тридцати домов, для деревни тех лет это было достаточно. Хочу рассказать об одной семье: семья эта не была большой, глава семейства Федор был мужчиной видным, ведь он был кузнецом. В нем с детства была непомерная сила, был он высоким хорошо сложенным, с большими ручищами...
Читать>>>

0

36

Приключение в кафе

Как то я проспорила мужу желание. Мы не первый раз спорили таким образом, но до этого его фантазия не уходила дальше нашей постели. Совсем недавно он заставил меня, переодевшись мужчиной, соблазнять его на протяжении полутора часов. Мне нелегко далась столь непривычная роль, но как приятен был итог.
Читать>>>

0

37

Первый секс

А случилось все, если кратко, так...
     Это было года три назад. Мне сейчас тридцать девять. Познакомился я по инету с женщиной.
     Правда она из другого города. Но вирту это не мешало. Потом ей захотелось видеть меня обнаженным и пришлось искать, как бы сфотографироваться. Обычный фотоаппарат не подходит. Пленку надо в лаборатории проявлять и печатать там же. Это и стремно.

Читать >>>>

0

38

Игры с женой

Как-то в один из погожих деньков придя домой с работы, жена меня спросила как поживает моя попочка.
     «Так, - подумал я, - опять страпон».
     Купили мы страпон довольно давно, несколько раз даже пробовали, уж очень моей благоверной хотелось попробовать, как это трахнуть мужика, а точнее меня своего муженька. Мне это большого удовольствия не приносило, зато ей, видя её глаза светящиеся от чувства обладания своим мужчиной...

Читать >>>>

0

39

Соседи

Наконец-то закончился этот день. Алексей шёл домой. Сегодня он придёт раньше жены, она сказала, что задержится на пару часов. Заходит в подъезд дома. Поднимается на лестничную клетку. Суёт ключи в замок. Не поворачиваются. К чему бы это? Наверно ключи сточились или забился замок? Он ведь своими ключами давно не пользовался, всегда приходит позже жены. Так, где-то надо посидеть до её прихода, переждать. Алексей нажимает кнопку звонка соседской двери...
Читать >>>>

0

40

Аннет в гостях
Где-то год назад у меня был тяжелый период на работе. После университета я долго ее искал, это отнимало много сил. Когда все-таки нашел, пришлось вкалывать по-черному, чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны, и обеспечить какой-никакой карьерный рост. С девчонкой своей к тому времени я расстался, а со знакомыми, которые могли бы доставить радость на ночь, тоже как-то не складывалось. Приходилось разряжаться самому.
Читать >>>>

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Бисексуалы:"