Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "По принуждению"

"По принуждению"

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Моё начальство

Меня зовут Лена, вот что случилось со мной, читая ваши рассказы.
Я случайно попала на вашу страничку и прочитав несколько статей, так возбудилась!!!! И решила сходить в туалетик и кончить. В туалете как ни старалась у меня ничего не получалось, ну я пришла в кабинет и увидела что мой начальник сидит за моим рабочим столом и читает статьи, которые я не закрыла думала не об этом, мне стало стыдно, Я подошла к столу и попросила чтобы Дмитрий Александрович закрыл всё. Он послушался закрыл, но когда он встал я офигела, его член стоял колом, Это было видно через брюки. Он увидел мою реакцию и улыбнулся, потом подошёл ко мне взял за затылок и поцеловал страстно страстно, потом запустил руку под юбку и погладил писю через трусы, он почувствовал что я хочу трахнуться. Он приказал мне закрыть дверь, я сказала ненадо, тогда он сам подошёл и закрыл её. Подошёл ко мне, я повернулась к столу, и не знала что сказать, тогда он прижался ко мне сзади, стал тяжело дышать в затылок что то приговаривать хриплым голосом, и задрал мою кофточку, потом резко развернул к себе, и посадил на стол, задрал юбочку, разорвал одним движением стринги, расстегнул кофточку и сорвал лифчик. Потом посмотрел на меня бешеным взглядом, щапустил руку в пизду и страстно поцеловал. Он стал целовать мне шею, спускался всё ниже и ниже, и вот дошол до одного соска, прикусил его, потом другой, я стала стонать, но он посмотрел мне в глаза и сказала. «Тише детка, ты же не хочешь проблем?»Потом стал спускаться ниже, подошёл к пупку, и стал резкими-мелкими движениями язычка водить вокруг пупика. Потом он дошёл до моего лобка, на лобке у меня густые волоски, он стал их страстно нюхать, и потом я ощутила что кончик язычка касается моего набухшего огромного клитора… Он стал его сосать с такой силой, что у меня помутнело в глаза, потом он стал язычок глубоко сувать во влагал, тыкаясь носом в клитор, Это было так приятно и так великолепно!!!!!
Я услышала как ширенка расстегивается на его брюках, полетел пиджак, рубашка, ушли вниз брюки, и трусы. Я уже была не в силах опираться о стол руками и легла на него, Дмитрий Александрович погладил членом мой лобок, я стала руками ласкать свои груди, потом головка стала касаться клитора, и резким толчком он вошёл в мою дырку!!!! Он трахал меня с такой силой, что я чуть не потеряла сознание, руками теребил груди, я стала кончать, тоненькая струйка полилась на линолеум, Дмитрий А. Обошёл стол моя голова уже лежала не на столе а свисала с него, он открыл мне ротик и вставил член так, что я почувствовала что он вошёл мне в горло это было и больно и приятно, когда начальник кончил, сперма потекла прямо в горло, он облизал мне ротик и сказал умница моя девочка, ты моя девочка???? Я стала вставать, а Дмитрий Александрович наблюдал за мной, трусики разорванные я сунула в сумку, лифчик в пакет, застегнула кофточку спустила юбочку, подняла глаза и офигела, у начальника снова встал хуй!!!
Он сказал вставай раком, я категорически была против, тогда он взял меня за волосы и стал тянуть к полу, мне было так больно, что пришлось подчиниться. Он сказал раком!!! Я встала раком, он подошёл к моей тумбочке, открыл верхнюю дверку, достал крем для рук выдавил себе на Куки, и подошёл ко мне сзади задрал юбочку, и стал смазывать мне анал, сначала он вставил один пальчик, потом два, потом четыре, а потом резко вставил член. Его яйца стучали о мой уже снова возбудившийся клитор, потом он не вынимая члена приказал мне приподняться, он прижал меня спиной к его животу, член оставался в анусе, и стал рукой теребить мне клитор, и шепнул на ушко кончай!!! Я стала стонать и тут же в моём ротике оказалось 3 пальца его левой руки!!!!! Я стала кончать и снова моя ночинка потекла уже по внутренней стороне бедра!!! Он снова поставил меня раком стал резко и больно входить и выходить. У него не получалось кончить. Тогда он встал, приказала встать и мне.. Подвёл меня к стене и взяв за ягодицы приказал чтобы я прыгнула на него обняв ногами и руками, что я и сделала, он вставил член в меня и стал трахать у стеночки, потом страстно поцеловал меня, и резким толчком кончил прямо в меня, и держа меня в таком положении спросил,
«Я надеюсь ты пьёшь таблетки, на что я смогла сказать только Да
Мы немного ещё постояли, снял меня с уже лежачего хуя, поставил засос на шее, и сказал, ты супер детка.

0

12

Ссора

...Он шел по парку гуляющим шагом и наслаждался свежим воздухом. Навстречу шла она, немного не твердой походкой, держа в руке сигарету и ожесточенно что-то ища в сумочке. Села на лавочку, и вдруг отшвырнула от себя сумочку.
      - Сволочь! Гад! Ублюдок! - опустила голову, закрыла лицо руками и явно заплакала.
      - Простите, - услышала она, повернулась, и перед ее лицом загорелся огонек зажигалки.

Читать >>>>

0

13

Две недели с малолеткой
Это было прошлым летом. Мне на тот момент было 28 лет. Однажды, в пятницу, ко мне пришел сосед и попросил помочь завалить старый сарай. Олегу был 21 год, руки были на месте, голова тоже, короче – нормальный пацан. Ему отец купил участок на берегу озера с домом и двумя старыми сараями. Дом был еще так себе, а все остальное надо было сносить к едреней фене. В общем, после работы я отвез жену с детьми на вокзал, отправил их к теще, зашел к куму...
Читать >>>>

0

14

Лесопарк
Я шел за ними по летнему парку, стараясь ступать как можно тише, чтобы какая-нибудь случайно подвернувшаяся под ноги ветка не выдала меня предательским хрустом. Впрочем, сейчас подобные предосторожности похоже были совершенно излишни - они были слишком увлечены друг другом, чтобы обращать внимание на что либо еще. Юная парочка, лет шестнадцати-семнадцати, явно влюбленные, шли держась за руки, периодически останавливаясь и затягиваясь долгими поцелуями.
Читать >>>>

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "По принуждению"