Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Рыбные фантазии"


"Рыбные фантазии"

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

ФОРЕЛЬ В МИНДАЛЬНЫХ ОРЕХАХ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/forelvmidale.jpg
Продукты:

Форель речная - 2 шт.,
масло растительное - 200 г,
мука - 100 г,
масло сливочное - 200 г,
цедра 1/2 лимона,
орехи миндальные - 200 г,
соль, перец - по вкусу.

Инструкции:
Форель очистить, удалить внутренности и кости через брюшко, голову оставить, промыть. Тушку рыбы натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Довести до готовности в духовке в течение 15-20 мин при температуре 180-190°С.

Для соуса: распустить сливочное масло, на нем слегка обжарить натертую лимонную цедру, очищенные и нарезанные миндальные орехи, соль, перец. Полученным соусом полить обжаренную тушку. На гарнир можно подать отваренные овощи.

Вымыть и обсушить филе морского окуня и креветки. Нарезать кубиками рыбное филе и добавить в бульон вместе с креветками. Накрыть крышкой и варить в супе около 4 мин. Приправить рыбный суп солью, кэрри, мускатным орехом, шафраном, хересом и разлить по глубоким тарелкам. Очень вкусно со свежим хрустящим хлебом.

0

52

РЫБНЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ И КЕРРИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/rybnsupsoslivkami.jpg
Продукты:

На 4 порции:
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 стебля лука-порея,
1 стручок перца чили,
1 плод манго,
2 стол, ложки арахисового масла,
1 л концентрированного рыбного бульона,
400 мл сливок,
300 г филе морского окуня,
200 г очищенных креветок,
соль,
кзрри,
тертый мускатный орех,
1/2 чайн. ложки молотого шафрана,
1-2 стол, ложки хереса.

Инструкции:
Очистить лук и чеснок. Мелко порубить зубчики чеснока и нарезать лук маленькими кубиками. Тщательно вымыть лук-порей, почистить и нарезать кусочками шириной около 1 см, Стручок перца чили вымыть, почистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками.

Очистить манго, срезать с косточки дольками плодовую мякоть и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле арахисовое масло. Потушить в нем до прозрачного состояния чеснок и кубики лука. Добавить плодовую мякоть манго, кусочки лука-порея и немного потушить. Влить рыбный бульон, сливки и вскипятить. Варить около 2 мин.

0

53

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНО-ЯИЧНОМ СОУСЕ

Продукты:

На 600 г рыбы,
1 1/2 стакана молока,
2 яйца,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка тертого сыра,
2 ст. ложки молотых сухарей,
2 ст. ложки муки.

Инструкции:
Порционные куски рыбы (без кости) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Выложить рыбу в смазанный маслом сотейник. Смешать яйцо с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запечь в духовом шкафу. На гарнир подать картофельное пюре.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Рыбные фантазии"