Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Рыбные фантазии"


"Рыбные фантазии"

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

ПЛАКИЯ ИЗ КАРПА (или другой рыбы)

Карп-1,250кг, репчатый лук-750 г, растительное масло- 300 мл,
томаты - 250 г, вино - 1 стакан, зелень петрушки - 3 пучка, соль
и перец по вкусу.

Очистить рыбу, вымыть, нарезать на куски, натереть солью и
посыпать перцем.
Нарезанный тонкими ломтиками лук спассеровать в разогретом масле,
затем добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные томаты,
мелко нарезанную зелень петрушки и молотый перец, залить вином и,
хорошо псе перемешав, выложить на дно сотейника или формы, сверху
уложить рыбу и поставить в духовку, периодически поливая рыбу
соусом. Готовую рыбу выложить на овальное блюдо, стараясь
восстановить ее форму, полить соусом.
Подается как в горячем, так и в холодном виде.
Блюдо можно приготовить из любой рыбы.

0

12

Рыбные палочки с копченой грудинкой
400 грамм рыбных палочек, 100 грамм сыра ,200 грамм копченой грудинки ,1 ст ложка растительного масла.
каждую панировонную палочку обернуть пластинками сыра и грудинки . сложить в смазаную маслом посуду и запекать в духовке в течении ( 15 минут ) . подавать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

0

13

Форель, фаршированная грибами

http://b.foto.radikal.ru/0605/82e6a1cd19b3t.jpg

2 ст.л. сливочного масла
2 луковицы
1 стебель сельдерея
100 гр грибов
соль перец
1 ст.л. хлебных крошек
3 ст.л. жирных сливок
1/2 ч.л. муки
1 зуб чеснока
лавровый лист
специи для рыбы
4 дольки лимона
рыба

В сковороде разогреть масло и обжарить луковицу и сельдерей (3 мин). Смешать грибы, соль, перец, хлебные крошки, сливки и чеснок. Добавить к луку и обдаривать еще 3 мин.
Начинить рыбу и добавить лавровый лист и специи для рыбы. Связать ниткой. Протвень застелить фольгой . Положить 2 дольки лимона. На них рыбу. Посолить, поперчить и посыпать мукой. И сверху еще 2 дольки лимона. Запекать 20 мин при температуре 375 F(190C).
Приятного аппетита

0

14

МОРСКОЙ ОКУНЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ

700 г окуня
2 ст.л. растительного масла
1 луковица
2 ст.л. муки
соль
перец

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху выложить лук, влить растительное масло и залить 2-3 ложками воды. Запекать в духовке.

0

15

ПУТАСУ С КАБАЧКАМИ

1 кг путасу,
2 кабачка,
150 г муки,
2 банки майонеза,
200 г растительного масла,
2 луковицы,
2 моркови,
соль, черный перец.

Разделите путасу на филе, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле. Кабачки порежьте соломкой, посыпьте мукой и солью и тоже обжарьте. Отдельно обжарьте лук с морковью. Уложите в горшочки слоями рыбу, кабачки с луком и морковью, каждый слой полейте майонезом и поставьте в.духовку.

0

16

РЫБА С ОВОЩАМИ
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif
Продукты:

рыба - 1 кг. (можно - мойву, минтай, щуку, судак),
морковь - 1 кг.,
лук - 0.5 кг,
майонез - 250 г.,
перец, соль - по вкусу,
лавровый лист - 2 шт.,
масло растительное для обжарки.

Инструкции:
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, потушить в сковороде до полуготовности добавить перец, соль, майонез все перемешать. Рыбу нарезать, выложить на лист, сверху накрыть овощами и в духовку до готовности.

0

17

НАЛИМ ЖАРЕНЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif
Продукты:

Рыба 600 г,
масло подсолнечное 4 ст.
ложки, баклажаны 800 г,
соус красный 200 г,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:
Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью, перцем, поджарить с обеих сторон. Баклажаны очистить, нарезать кругляшками, посолить, запанировать в муке и поджарить. Жареные куски налима уложить на сковороду, а вокруг них — баклажаны. Сверху полить красным соусом, посыпать зеленью.

0

18

ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ

Продукты:

750 г рыбы (или 500 г готового филе),
1/2 стакана молока,
4 помидора,
1 головка лука,
2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.

Инструкции:
Подготовленные куски рыбы опустить на 15—20 мин в холодное некипяченое молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. Перед подачей на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

19

ФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ РАТАТУЙ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/fish/forelratatyi.jpg
Продукты:

Форель речная - 2 шт.,
масло растительное - 50 г,
баклажаны - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
морковь -1 шт.,
капуста цветная - 100 г,
капуста брокколи - 50 г,
перец сладкий - 100 г,
кабачки - 1/2 шт.,
сыр-100 г,
соль, перец - по вкусу.

Инструкции:
Форель очистить, удалить внутренности через спинку, промыть. Натереть солью, посыпать перцем. Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на мелкие соцветия. Замороженную капусту брокколи оттаять, отварить в подсоленной воде. Все овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Подготовленными овощами нафаршировать рыбу, сверху посыпать тертым сыром. Завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 170-180°С до готовности.

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

20

Филе любой рыбы без костей выкладывается на противень, предварительно смазанный маслом и обложенным слоем картофеля (порезанного тоооненькими пластиночками). На рыбу слой лука, нарезанного полукольцами, затем грибочки (шампиньоны), майонез, помидорные кольца, слой тертого сыра и снова майонез. В разогретую духовку минут на 15-20. Главное не передержать... Проверить можно по готовности картофеля......

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Рыбные фантазии"