Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Мир Амазонии" » "Пособие "

"Пособие "

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Французский поцелуй, как это?!

Лучше всего сказать, что французский поцелуй - это волшебство, и на этом остановиться. Лучше всего сказать, что это поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных. Лучше всего сказать, что это просто незабываемый поцелуй, особенно когда он выполнен со знанием дела - ну или без него, не важно. Короче, это самьй популярный поцелуй во всем мире. И для большинства парней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считая обычного, простого поцелуя. Несмотря на свою популярность, он вызывает наибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи, сближая влюбленных как никакой другой поцелуй. Вот поэтому посвятить ему решено целую главу. Сухое книжное описание не позволяет ощутить волнение и радость, которые испытываешь при воплощении его в жизнь. Все эти эмоции - и многие другие - вы сможете получить только на практике, целуясь по-французски.

Что конкретно нужно делать для этого ?
Начнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бывает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.
Жмите подробнее...

Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот, делайте там то же самое, что и в своем: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера - повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось самому. Когда же вам прискучит это занятие, просто остановитесь и попробуйте что-нибудь новое.

Может быть, вам поможет, если вы будете думать об этом как о еде. Вы знаете, какое удовольствие мы получаем от приема пищи? Французский поцелуй - это такое же наслаждение. Только смотрите не проглотите своего партнера!
Почему этот поцелуй называется французским?
Термин "французский поцелуй" пришел в русский язык как элемент французской культуры, которая всегда считалась наиболее тесно связанной с темой любви. Во Франции этот поцелуй называется "поцелуем душ".

С чего начать?
Лучшее начало - разнообразные поцелуи губами, во время которых слегка приоткрывайте свой рот. Это как раз тот момент, когда многие теряются и начинают нервничать. Не паникуйте, если у вас вдруг сильно застучит сердце. В подобных обстоятельствах это так естественно! Поцелуй с открытым ртом вызывает странные ощущения. Странные и прекрасные. Весьма возможно, что ваша партнерша повторит ваше действие и тоже откроет рот. Если нет, попробуйте пососать ее нижнюю губу. Это может помочь ей расслабиться. Когда же она откроет рот, единственное, что вам остается сделать, - начать работать языком.

Что делать с языком?
Не тушуйтесь. Вытяните свой язык навстречу языку партнерши. Когда ваши языки встретятся, не удивляйтесь, если почувствуете, что у вас подскочило давление. Вы почувствуете, как ваши души соединяются в одну, в то время как кончиком языка вы играете с ее языком. Как это замечательно! Ваше сердце выскакивает из груди, потеют ладони, вы начинаете смеяться и плакать одновременно: "Господи, и почему я раньше этого не делал?! Зачем заставлял себя ждать так долго?! Я рожден для французского поцелуя!"

Это странно?
Большинство парней ужасно целуются по-французски и могут почти задушить свою девушку. "Мой парень слишком далеко высовывает свой язык. Иногда я даже не могу нормально дышать из-за этого". К сожалению, некоторые девушки страдают молча, не препятствуя своим парням практически душить их поцелуем, который считается якобы высшим проявлением их любви.

Поцелуй – один из способов передачи СПИДА
[MIGnews.com] На международном семинаре, проходящем в столице Уганды Кампале, французский ученый Люк Монтенье сделал сенсационное заявление: поцелуй, утверждает Монтенье – один из способов передачи СПИДа. Особый вес этому заявлению придает тот факт, что именно этот ученый первым открыл, что чума ХХ века порождается ВИЧ-инфекцией.

По его данным, слюнные железы могут накапливать компоненты вируса, которые передаются со слюной во время глубокого поцелуя. Люк Монтенье, который возглавляет Всемирный фонд исследований и предотвращения СПИДа, намеревается через два года начать испытания вакцины против этой болезни, которая одновременно будет и лекарством

Доставляет ли удовольствие покусывание языка партнера?
Да. Многие люди кусают свой язык, когда нервничают или голодны. Нежно сомкните зубы на языке и немного покусайте его, как будто проверяя, насколько острые у вас зубы. Это доставит наслаждение партнерше, при условии, конечно, что вы будете очень осторожны и нежны. Вашей партнерше может понадобиться время, чтобы привыкнуть к вашей манере целоваться, но, когда это произойдет, это нежное покусывание может стать одним из ее любимых поцелуев.

Французский поцелуй увеличивает доверие партнеров друг к другу. Потому что после поцелуя вы как бы говорите себе: "Она могла больно укусить меня за язык, но, слава богу, этого не сделала. Я действительно могу доверять ей!"

Можно ли посасывать язык партнера?
Несмотря на то, что это может показаться глупым поначалу, вы можете даже сосать язык вашей девушки во время поцелуя. Первое время будет довольно сложно поймать его, но со временем вы научитесь действовать быстро. Если вы промахнетесь в первый раз, сделайте вторую попытку. Посасывайте язык партнерши, как соломинку, через которую пьете коктейль. "Я часто посасывала язык моего бывшего парня, - признается одна девушка. - И нам обоим казалось это прекрасным". Возможно, вам придется посильнее обнять свою партнершу и притянуть к себе, чтобь! она не отпрянула от вас в шоке или удивлении. Но как только она научится расслабляться, вы сможете сосать ее язык пульсирующими движениями довольно долгое время. Кстати, вы не должны воспринимать это как элемент детского поведения. Конечно, именно так оно и есть, но только из-за этого поцелуй и доставляет столько удовольствия.

О чем думает девушка во время французского поцелуя?
"Нравлюсь ли я ему? Действительно ли он меня любит? Нравится ли ему, как я целуюсь? Что случится, если мы оба потеряем контроль над собой? Приятно видеть, как он возбуждается. И, пожалуй, он меня сейчас поцелует!.. Ой, он слишком далеко высунул свой язык, я задыхаюсь, помогите! Нет, пожалуй, все в порядке, как приятно! О, да! Как хорошо! Надеюсь, мы будем целоваться всю ночь".

Когда дело доходит до поцелуев, у многих парней не срабатывает воображение. Они слышат, что их друзья постоянно говорят о французских поцелуях, поэтому им кажется, что, если они не будут работать языком во время поцелуя, девушки сочтут их неопытными. Кроме того, к сожалению, не все парни настолько любят простые поцелуи, что могут долгое время довольствоваться только ими. Юношам нужно что-то более возбуждающее, поэтому они прибегают к единственному средству - французскому поцелую. Помимо этого, парни в большинстве своем рассматривают этот поцелуй как способ форсировать события и перейти к новой стадии отношений.

Как помочь девушке начать целоваться по-французски?
Сходите с ней на фильм о любви и каждый раз, когда на экране будут целоваться по-французски, шепчите ей на ухо: "О, как мне это нравится!", "Это, наверное, так приятно!" или "Давай попробуем поцеловаться, как они!".
Дайте ей почитать эту главу.
Потренируйте ее воображение, разговаривая о наслаждении, получаемом от еды. Самое лучшее время начать подобный разговор - совместный ужин.
Купите ей конфетку, дайте ей пососать ее и насладиться вкусом. Поцелуй - примерно такой же процесс, но не говорите ей об этом.
Пусть она пьет из вашего стакана.
Обращайтесь с ней, как с малым ребенком.
Попросите ее передать вам ртом конфетку.
Провоцируйте ее на контакт языками, давая ей только кончик своего языка во время поцелуя. Про-
следите, повторяет ли она ваши действия. Постарайтесь заставить ее проявлять настойчивость, немного отстраняясь от нее.
Говорите ей комплименты каждый раз, когда она делает то, что вам нравится. Это дает стопроцентную гарантию успеха!

Что я могу делать своим языком?

Проникните в ее рот, полижите ее язык, прикоснитесь к внутренним стенкам ее рта, поводите языком по ее зубам, играйте с ее языком. Начните с легких касаний кончиком языка, иногда такое простое прикосновение доставляет огромное удовольствие. Играйте с языком вашей девушки, быстро щелкая по нему кончиком языка. А можно тереться языками. Но честно говоря, этот вопрос звучит странно, так же, как будто вы спрашиваете: "Что мне делать с языком во время приема пищи?" Вариантов море. Язык - самый подвижный орган человеческого тела, им можно творить чудеса.

Нужно ли работать языками одновременно?
Да. Французские поцелуи обычно инициируются одним из партнеров, поэтому вначале языком работает кто-то один. Например, вы целуете свою девушку, но хотите чего-то более возбуждающего, и вы нежно дотрагиваетесь языком до ее губ и ждете, пока она не ответит вам своим языком... Есть контакт! Наступает самый захватывающий момент поцелуя! Вы оба начинаете игру: вы убегаете - она догоняет, она убегает - догоняете вы. И когда это кончится... никто не знает.

Можно ли с силой давить на язык партнерши своим?
Можно, но до того предела, до которого это понравилось бы вам самому. Особенно бывает приятно, когда она оказывает сопротивление своим языком. Теперь подождите и посмотрите на ее реакцию. Она сопротивляется? Или подчиняется? Начинает борьбу языком? Ее реакция может много сказать вам о ее настоящих чувствах.

Как закончить поцелуй по-французски?
Нежно уберите свой язык, отклоните голову и закройте рот. Если вы проделаете все это одновременно, это будет довольно резко. Если вы хотите проявить такт, то после поцелуя не сразу отстраняйтесь от партнерши. Резкое отстранение может привести к эмоциональному шоку. Чтобы смягчить его, улыбнитесь своей девушке, приласкайте ее. Можно также закончить "сухим" поцелуем в губы или в лоб.

Правда ли, что некоторым не нравятся поцелуи по-французски?
Да, примерно каждая третья женщина бывает недовольна французским поцелуем, а почти 4% женщин вообще их не любят. Чтобы проиллюстрировать их чувства, приведу здесь их наиболее типичные высказывания:

Во время французского поцелуя я не чувствую ничего особенного. Меня многие так целовали, и поначалу я пыталась сделать так, чтобы мне это понравилось, но, честно говоря, меня это просто не возбуждает.

И что такого замечательного люди находят во французском поцелуе? Рот наполняется слюной - только и всего.

Почему мне не нравится целоваться по-французски? Может, меня еще никто не целовал так, как надо? Мне это абсолютно не нравится, потому что когда я открываю рот, он закрывает свой, и наоборот. У нас это никогда не получается одновременно.

Мне не нравится целоваться по-французски. Мне 16 лет, я целовалась так только один раз и обнаружила, что это просто тошнотворно.

Мне очень редко нравится, когда меня целуют по-французски. Это нормально? Или это происходит из-за того, что я плохо целуюсь?

Я ненавижу такие поцелуи. И думаю, что по большому счету это не зависит от того, с кем я целуюсь. Мне противно ощущать чей-то язык на своем. У меня сразу все переворачивается в желудке. Мне это никогда не нравилось, но мне всего 16 лет, и, может быть, это пройдет, хотя не думаю, что когда-нибудь захочу, чтобы меня поцеловали по-французски. Мне вообще не нравится, когда до меня кто-то дотрагивается или обнимает, так что причина может быть в этом, не знаю...

У этих женщин нет никаких отклонений, просто не всем нравится целоваться по-французски. Примерно одной трети женщин и 9% мужчин это не нравится. Кроме того, некоторые мужчины не умеют это делать, поэтому девушкам приходится довольно долго искать подходящего партнера. Помимо этого, удовольствие от поцелуя зависит и от ситуации, в которой вы целуетесь, и от того, с кем вы это делаете. Например, поцелуй человека, с которым вас связывает глубокое чувство, более приятен. Есть еще причина, по которой людям может не нравиться французский поцелуй. Это вопрос предпочтений, как в еде: у людей разные вкусы, всем не может нравиться одно и то же. С другой стороны, вкус можно приобрести. Это означает, что некоторые люди, которым изначально не нравилось целоваться по-французски, в определенных обстоятельствах и с определенным партнером могут оценить французский поцелуй и полюбить его.

Как сделать так, чтобы мне стали нравиться французские поцелуи?
Развить вкус к поцелуям с использованием языка можно больше размышляя над тем, насколько вам нравится лакомиться любимыми блюдами. Вы любите мороженое, конфеты, пирожные? Когда будете есть их, сконцентрируйтесь на их вкусе, на том, какие ощущения они у вас вызывают. Если вам это нравится, можете не сомневаться, что вам понравится и ощущение языка вашей партнерши у вас во рту. Ваша ненависть к французским поцелуям может исчезнуть, если вы смените партнершу. Ваше отвращение пройдет, если вы будете целоваться с девушкой, от которой вы без ума. С ней любое действие принесет вам удовольствие. Чем сильнее ощущение удовольствия, тем больше вам должны понравиться поцелуи по-французски.

Все ли пары практикуют французские поцелуи?
Нет, некоторые ограничиваются простыми поцелуями в губы. Можно прожить и без французских поцелуев. Если вам они категорически не нравятся, лучше сказать об этом вашей девушке, она должна уважать ваши желания. Скажите ей об этом до того, как начнете целоваться: не в возбужденном состоянии она быстрее согласится на вашу просьбу. Она, конечно, может попытаться изменить ваш вкус, но, если у нее ничего не получится, ей придется смириться с этим, как она смирилась бы с тем, что вы, например, вегетарианец.

Действительно ли в жизни французский поцелуй должен быть таким же, как в кино?"
Нет, и это постоянно смущает молодых зрителей, которые пытаются таким образом научиться целоваться. Одна девушка спросила меня: "Когда люди целуются в фильмах, они всегда страстно открывают и закрывают рот. Когда я впервые целовалась по-французски, я пыталась сделать то же, что они делают в кино. Кончилось все тем, что я просто-напросто укусила моего парня за язык. Так что же нужно делать во время поцелуя? Просто сидеть с широко раскрытыми ртами и соединенными языками?" Киношные поцелуи редко выглядят так, как в жизни, потому что на экране может быть отражена только внешняя сторона действия. Часто она бывает отражена больше, чем нужно. Вовсе не обязательно открывать и закрывать рот во время поцелуя по-французски.

Возможен ли французский поцелуи без касания губ?
Да, можно целоваться по-французски, не касаясь друг друга губами, если оба партнера высунут языки и подойдут друг к другу настолько близко, чтобы кончики их языков соприкоснулись. Тогда они будут играть языками без участия губ. Такой необычный и возбуждающий поцелуй очень часто переходит в более интимные ласки.

Возможен ли французский поцелуй без участия языка?
Нет, т. к. французский поцелуй всегда подразумевает контакт языков партнеров. Другими словами, во время поцелуя по-французски языки партнеров должны хотя бы раз, хотя бы на долю секунды коснуться друг друга. Очень важно об этом помнить. Подобное знание может понадобиться вам, если вдруг ваша девушка захочет проверить вас и спросит: "Милый, вчера мы целовались по-французски, или это был поцелуй без участия языка?"

Поцелуй, во время которого партнеры касаются друг друга губами и открывают и закрывают рот, может доставить несказанное удовольствие, особенно если он перемежается с "сосущими" поцелуями, подразумевающими посасьшание верхней губы партнерши, в то время как она покусывает вашу нижнюю губу.

Как нужно дышать во время поцелуя по-французски?
Во время французского поцелуя дышите носом. Можете заранее потренироваться. Звучит скучно? -Вам бы никогда и в голову не пришло подобное? Попробуйте во время тренировки представить, что вы целуете человека, к которому вы неравнодушны. Поверьте мне, вам не покажется это скучным! Дыша через нос, вы можете продлить поцелуй на сколь угодно долгое время, не открывая рта.

Почему я начинаю нервничать во время поцелуя по-французски?
Это может происходить потому, что контакт языков при поцелуе столь же интимен, как и секс. Он действует возбуждающе и может служить плавным переходом к более интимным любовным проявлениям, которые могут быть либо желанными, либо нет. Это может возбудить вас обоих одновременно. Это сближает вас, соединяет больше, чем объятия или держание за руку. Это воздействует на ваши чувства, что означает, что ваша нервная система находится в полном порядке.

Правда ли, что по-французски целуются во всем мире?
Неправда. Жители Арктики не целуются по-французски. В Азии такие поцелуи очень редки и считаются нездоровыми. На юге Тихого океана вместо французского поцелуя партнеры посасывают друг другу нижние губы. У жителей этого региона распространены вариации на тему французского поцелуя, когда партнер поглаживает своим языком язык своей избранницы.

Обязательно ли вращать языком во время поцелуя по-французски?
Если вам это нравится, ни за что от этого не отказывайтесь. Довольно большое количество людей вращает языком во время французского поцелуя. Но если ваша партнерша не испытывает от этого никакой радости, что вы непременно увидите по ее реакции, подобные действия лучше прекратить. С другой стороны, если вы не можете без этого жить, вы можете постепенно приучить вашу партнершу к своему стилю поцелуя. Однако помните о том, что вращательные движения языком во время поцелуя по-французски не обязательны. Если вам это не нравится, вас ничто не обязывает это делать. Никто не может заставить вас в обязательном порядке вращать языком при поцелуе.

Почему некоторые парни избегают прикосновения языком?
Примерно 3% женщин бывают удивлены тем, что их партнеры, вопреки сложившейся традиции, избегают контакта языком. Например: "Однажды вечером мы возвращались домой из кино. Тогда нас впервые потянуло друг к другу, и мы поцеловались по-французски. Но во время поцелуя он не работал языком, и у меня было такое чувство, что я целую дырку в стене. Почему он не использовал свой язык?" Отвечаю: этот парень либо был неопытен, либо несмел, либо просто не знал, что французский поцелуй подразумевает использование языка. Но может быть, была причина более глубокого, психологического, характера. Он мог хотеть, чтобы инициативу взяла на себя его девушка. Вот, например, что по этому поводу заявляет один молодой человек: "Когда я целую мою девушку, я просто не знаю, что мне делать с языком. Потому что я хочу целовать ее без всяких там языков. Я знаю, что ей нравится целоваться по-французски, но каждый раз, когда доходит до этого, чувствую себя неопытным дураком". Для некоторых девушек такие парни - хорошая смена впечатлений, дающая им возможность проявить собственные качества лидера.

Можно ли усилить наслаждение от поцелуя по-французски каким-нибудь ароматом?
Конечно. Перед поцелуем выпейте чай со льдом или еще что-нибудь, имеющее приятный вкус, ваша партнерша ощутит его, когда вы начнете целоваться по-французски. Потом настанет ее очередь что-нибудь выпить, чтобы и вы тоже ощутили приятный вкус.

Можете поэкспериментировать с разными видами мороженого, оно даст вам приятное ощущение возбуждающей свежести.

Обязательно ли поцелуй должен быть как фейерверк?
Да. Если вы целуетесь по-французски с человеком, к которому действительно неравнодушны, ощущения от поцелуя феерические. Молодые люди говорят, что от этого начинает кружиться голова, сильно колотится сердце, дрожат колени, начинают потеть ладони, по коже бегают мурашки и теряется контроль над собой, перехватывает дыхание и начинает скакать давление - в общем, все как при автокатастрофе, только не так страшно и обходится без жертв.

Необходимо ли все время целоваться только по-французски?
Нет, потому что иногда все-таки нужны перемены. Существует более 25 других видов поцелуев, которые вы можете попытаться воплотить в жизнь. Если вы постоянно целуетесь по-французски, через некоторое время вы можете почувствовать усталость от этого. Кроме того, многие пары говорят, что иногда простые невинные поцелуи доставляют гораздо большее удовольствие.

Что делать, если во время поцелуям на меня нападает столбняк?
Такая реакция часто наблюдается у людей, которых переполняет скрытая энергия, и они не знают, что с ней делать. Для того чтобы избавиться от такой реакции, надо понять, что в вас скрыто гораздо больше агрессивных сил, чем вам кажется. Попробуйте перенять инициативу в поцелуе. Запомните, вы не обязаны быть пассивным. Работайте языком наравне с партнершей. Боритесь языками, это может вывести вас из столбняка. Конечно, иногда приятно принимать на себя пассивную роль, но нельзя же прожить так всю жизнь! Ведь это всего лишь язык, он не причинит вам вреда, а если что, можете ее укусить!

Насколько широко нужно открывать рот при поцелуе по-французски?
Помните, в начале осмотра зубной врач говорит вам:

"Откройте рот" - и начинает работу, в процессе которой он то и дело повторяет: "Шире, еще шире!" - и наконец ваш рот открывается настолько широко, что врач не может продолжать работать, потому что ему мешают ваши слишком напряженные губы. И тут он просит вас немного прикрыть рот. То же самое и при французском поцелуе: с помощью слегка приоткрытого рта можно получить большее наслаждение.

Что значит играть языками с партнером?
Во время поцелуя по-французски обычно роль лидера берет на себя один из партнеров, но вам может больше понравиться постоянная смена лидера, т. е. игра языками. Целуясь таким способом, вы можете абсолютно потерять счет времени и как бы выключиться из реальности.

Как долго должен продолжаться французский поцелуй?
От 30 секунд до 5 минут. Большинство людей укладываются в 60 секунд, но действительно прочувствованный французский поцелуй обычно продолжается от 3 до 5 минут. В это время партнеры дышат через нос, чтобы продлить блаженство, и окружающий мир вообще перестает существовать для них. Запомните одно правило: после хорошего поцелуя вы должны немного задыхаться, быть более-менее возбуждены и у вас должно быть чуть-чуть нехорошо в желудке.

Есть ли еще какой-нибудь способ спровоцировать мою девушку на поцелуй по-французски?
Есть один (да еще какой!): сначала накупите 20 упаковок жвачки, потом, на свидании, начните жевать их, отдавая ей одну пластинку за другой. Когда у вас во рту окажется по 5 или 6 пластинок, вы будете жевать их медленно, вы оба будете заняты только процессом жевания, и скоро вы почувствуете такую близость друг к другу, которая может возникнуть, только когда двое настроены на одну волну. Это лучшее средство познания удовольствия, получаемого от поцелуя. Продолжайте жевать, смотрите друг другу в глаза и потихоньку придвигайтесь ближе. Очень скоро вам покажется, что ваши рты соединились. Тогда выбрасывайте жвачку, попросите ее сделать то же самое, приблизьтесь к ней настолько, чтобы почувствовать тепло ее щек и сладкое от жвачки дыхание... В такой обстановке простой поцелуй не удовлетворит ее, ей захочется большего. Как только вы начнете целоваться, она будет искать ваш язык, чтобы заменить им выброшенную жвачку, - вот вам и французский поцелуй! Не для начинающих: для большего удовольствия можете оставить жвачку во рту рядом с языком и посмотреть, что из этого выйдет.

Нужно ли с силой впиваться в ее губы?
Можно, но не с самого начала. Начните мягко и нежно, а через некоторое время можно прибавить интенсивность. Главное - меняйте силу давления. Заставьте вашу девушку теряться в догадках по поводу того, что вы будете делать через мгновение. Попробуйте целоваться как будто под музыку: то быстро, то медленно, то тише, то громче. Лучший комплимент, который вы можете заслужить как любовник, это ее слова: "С тобой я никогда не знаю, что будет через секунду". Разнообразие и постоянные перемены - это душа поцелуя.

Какова последовательность действий при поцелуе по-французски?
Начните с нежного поцелуя с закрытым ртом.
Во время поцелуя откройте рот и посмотрите, что будет происходить дальше. Если не произойдет ровным счетом ничего, попробуйте нежно раздвинуть своим языком ее губы.
Отведите язык назад и посмотрите, отвечает ли она вам. Это самый важный шаг, о котором забывают все парни.
Повторите разведку еще раз.
Опять отведите язык назад и посмотрите, отвечает ли она вам. И опять же практически все парни забывают об этом.
Продолжайте так до тех пор, пока ваши языки не встретятся. Теперь наслаждайтесь, но помните, что вы должны следить за ее реакцией и исходить из нее, начиная новое действие. За такое внимание она будет вас обожать.
Когда она вам ответит, продолжайте обычную игру языками до тех пор, пока не почувствуете, как повышается ваше давление и учащается биение сердца.
Что больше всего не нравится девушкам во французском поцелуе?
Ребята, есть три вещи, которые в глазах женщин разрушают репутацию поцелуя по-французски. Это "рыбий рот", обильное слюноотделение и использование языка в качестве своеобразной затычки.

Рыбий рот.
Это значит, что вы работаете ртом так, будто вы рыба, заглатывающая добычу. Каждый человек на это способен, это врожденный инстинкт, но взрослому человеку лучше применять это умение только при приеме пищи. Если вы хотите знать, насколько глупо это выглядит со стороны, понаблюдайте за малышом, сосущим бутылочку с питьем. Как бы вам понравились подобные действия вашей партнерши по отношению к вашему лицу? Поэтому не стоит этого делать. Единственное исключение может составлять случай, когда она сама начнет это делать или когда вы на секунду в качестве шутки решите попробовать нечто абсолютно новое, из ряда вон вькодящее.

Использование языка в качестве затычки.
Некоторые парни так далеко вытягивают свой язык, будто хотят заткнуть прорвавшуюся плотину. В этом случае лучше на время вообще отказаться от высовывания языка: он может быть слишком велик для ее милого ротика. Сделайте перерыв. Вместо этого иногда поддразнивайте ее кончиком языка, пытаясь соблазнить ее язык побывать в гостях у вас во рту. Делайте так на протяжении нескольких недель, и ваша подружка будет благодарна вам за предоставленную ей возможность свободно дышать.

Слюноотделение.
От этого страдают больше всего. Вам просто необходимо научиться сдерживать поток слюны, чтобы не дать вашей девушке захлебнуться. Лучше всего глотать собственную слюну примерно раз в минуту во время французского поцелуя. Можете попытаться не допускать попадания своей слюны в рот партнерши, но, честно говоря, это невыполнимая задача.

Как заставить моего парня целоваться так, как это делают в фильмах про любовь?
Ответ на этот. вопрос скорее предназначен для парней, чем для девушек. Девушки очень часто задают подобные вопросы. Они хотят, чтобы парни были романтичными, они хотят испытать то, что видят в кино. Они хотят возвышенных чувств, приключений, нежности, близких отношений, и если вы знаете об этом, вам и карты в руки.

Будьте с ней романтичным. Прогуляйтесь вместе по берегу реки или вдоль спокойной улицы. Скажите ей, что вам приятно находиться в ее компании. Говорите что-нибудь приятное, даже если все не так. Сделайте вид, что вы действительно чувствуете то, о чем говорите. Замедлите темп. Она тоже его замедлит. Она будет ловить каждое ваше слово. Повернитесь к ней...

И поцелуйте ее!

Целуйте ее,- как будто это в последний раз.

Целуйте ее, как будто она уезжает навсегда и вы больше никогда ее не увидите. Прижмитесь к ней, как будто хотите- защитить ее от врагов, шпионов и секретных агентов. Задержите ее в своих объятиях и дайте понять, что действительно ее любите. Шепните что-нибудь ей на ушко. Если ничего не приходит на ум, говорите о том, как сильно вы ее любите (если это действительно так).

Любите ее всей своей душой и сердцем.

Она этого никогда не забудет.

Неужели простой поцелуй не может быть таким же страстным?
Может, конечно. И если парни будут помнить об этом, то 80% девушек, которые постоянно жалуются на то, что парни удушают их своими монотонными французскими поцелуями, будут чувствовать себя гораздо лучше перед предстоящим свиданием, ибо будут знать, что их партнеры умеют целовать романтично, как в кино, - одними губами. Такой поцелуй всегда воспринимается как более целомудренный по сравнению с французским поцелуем. Он как бы говорит:

"Ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, мне нравится смотреть на тебя, чувствовать тебя рядом с собой, так близко... мне хочется взять тебя на руки, укачать в своих объятиях... я хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду рядом, что ты можешь располагать мной!" Французский же поцелуй означает: "Мне так нравится твой рот, дорогая, и я хочу большего".

Что, если у моей девушки порой возникают странные желания?
Всегда делайте то, чего хочет ваша подружка. Это верный путь проникнуть в ее сердце. Жалуется молодой человек: "Моя девушка говорит, что я целую ее по-французски совсем не так, как ей нравится. Я спросил ее, как она любит, чтобы ее целовали, и она ответила, что ей доставляет удовольствие, когда я провожу языком по ее губам, и что ей не нравится, когда я высовываю свой язык недостаточно далеко и не обнимаю ее во время поцелуя". Единственное, что я могу сказать по этому поводу, - хорошо, что она рассказала все это вам, вместо того чтобы сбежать с соседом Петей. Запомните, ребята: большинство девушек любит, когда вы обнимаете их во время поцелуя. Проводите руками вдоль ее спины, перебирайте ее волосы, ласкайте ее лицо. И целуйте ее так, как она хочет. Уверен, что вы, прочитав это, скривите губы в усмешке, считая это ниже своего достоинства. И зря. Потому что сосед Петя воспримет совет буквально, исполнит его - и в результате уведет вашу девушку.

Не торопитесь!
Да, иногда проблемы с поцелуями являются выражением более общих проблем общения. Один молодой человек признался: "У меня есть девушка, но я не уверен, действительно ли я ей нравлюсь. Я не знаю, что мне делать, когда у меня возникает желание поцеловать ее по-французски. Я все время боюсь, что мое поведение может заставить ее меня разлюбить". Подобная неуверенность в чувствах партнерши может _привести к боязни поцелуев. В этом случае боязнь происходит не из-за незнания технической стороны вопроса, а от неуверенности в том, подходят ли партнеры друг другу. К сожалению, вы не сможете определить этого наверняка до тех пор, пока не поцелуетесь. Но иногда даже после поцелуя неуверенность остается.

Открою вам секрет, который должен знать каждый парень: если вы дождетесь того, что девушка сама поцелует вас по-французски, она будет считать вас очень терпеливым, будет за это вас уважать и считать ужасно романтичным. Весь вопрос заключается в том, сможете ли вы вытерпеть. Если вы не уверены в ее чувствах, это может означать, что между вами нет еще сильной эмоциональной связи. Если дело в этом, она, вполне возможно, не оценит по достоинству ваш поцелуй по-французски. Многие девушки говорят, что им не нравится получать французские поцелуи, если они недостаточно хорошо знают своего партнера.

Насколько интенсивно нужно работать языком?
Не слишком интенсивно, особенно в начале. Специально для вас, парни, привожу слова одной девушки:

"В кино люди всегда начинают с коротких поцелуев, постепенно переходя к страстным французским. Почему же тогда парни сразу начинают с поцелуев по-французски без предварительных простых поцелуев? Все парни, с которыми я целовалась, думали только об одном: как бы подальше засунуть свой язык мне в глотку. Ни о каких чувствах не было и речи. Почему так происходит?"

Для парней предлагаю блиц-тест:

Что имеет в виду девушка, когда заявляет, что при поцелуе "ни о каких чувствах не было и речи"?

А. Произошла потеря чувствительности в полости рта.

Б. Она, возможно, приняла анестезирующее.

В. Поцелуй не сопровожцался жаркими объятиями.

Г. Вы забыли о нежных "простых" поцелуях.

Правильный ответ: Г.

Для начала она бы предпочла нежные мягкие поцелуи, поцелуи "с чувствами". Хорошенько запомните это! Послушайтесь моего совета, и вы покорите ее своей преданностью - и техникой.

Считается ли нормалъньш целоваться по-французски на первом же свидании?
Вполне. Однако девушке обычно не нравится, если парень целует ее по-французски, по ее мнению, слишком рано. Поэтому лучше немного подождать с этими поцелуями до третьего-четвертого свидания, и тогда... целуйте ее медленно. Фокус состоит в том, чтобы дать ей возможность самой повышать интенсивность поцелуя.

А вдруг у меня слишком короткий язык?
Людей со слишком короткими языками очень немного на земном шаре: всего 1% населения. Однако 12% населения думают, что их языки слишком коротки, в то время как на самом деле языки у них нормальной длины или даже длиннее обычного. Но даже если у вас короткий язык, это не имеет абсолютно никакого значения при поцелуе по-французски. Здесь гораздо больше ценится стиль, отточенность техники и искусство рассказать о том, как все это происходило, своим друзьям на следующий день. Во-первых, ваша партнерша ни за что не догадается о том, что у вас короткий язык, если вы сами ей об этом не скажете. Во-вторых, даже если .это так, французский поцелуй ничего не потеряет, если вы позволите своей избраннице действовать более активно. Девушки будут вас боготворить: они обычно жалуются, что парни слишком выдвигают языки при поцелуе.

0

12

Как организовать оргию

Как непросто бывает заниматься любовью с девушкой, когда знаешь, что еще четыре где-то страдают от одиночества ))

СПИСОК ПРИГЛАШЕННЫХ

С парнями все просто: достаточно разослать им приглашения с коротким словом «секс». С девушками нужен такт. Врач-сексолог, профессор А.М. Полеев убежден, что главное — «гарантировать дамам полную конфиденциальность». (То есть — никаких видеокамер в поле зрения.) Не надо подмигивать и убивать романтику пошлым термином «групповуха». Скажи, что будет некая «ролевая игра», в своем роде «психодрама», и что можно привести подружку.

МЕСТО

Твоя квартира — это разбросанные повсюду нос… носильные вещи и диван, продавленный сенбернаром. А для оргии нужен размах, комфорт и чистое белье. Лучше снять приличный коттедж с ванными и роскошной мебелью. Желательно, чтобы там было несколько больших кроватей или огромные матрасы, разбросанные по дому. (Мы обнаружили каталог коттеджей с картинками на сайте wwwrealtor.ru. Теперь они нам должны одну оргию со скидкой.)

РАЗОГРЕВ

«Если к вам нагрянули гости, включите им порнушку», — советует Рэнди Уэст, знаменитый порно-актер. Отличная мысль! Это разрядит обстановку: гости начнут смеяться, шутить и настраиваться на нужный лад. Спиртного, презервативов и еды должно быть много, а освещения мало. Положи гостей отмокать в горячих ванных. Постепенно ребята заметят, что кроме бесплатной выпивки рядом полно обнаженных девушек. Главное, чтобы никто не чувствовал себя лишним.

УТРО ПОСЛЕ

Солнце уже высоко, а гости все там же и в тех же позах? Придется готовить им завтрак. Но когда кто-то соберется домой, лучше поддержать его порыв. Обаяние оргии — деликатная субстанция, так что не стоит утром традиционно шутить по поводу вчерашнего. Попрощайтесь и разъезжайтесь по домам — теперь у вас есть общая тайна. Позже, встречая свидетелей той ночи в учрежденческой столовой, достаточно будет обозначить вашу сопричастность легким кивком

0

13

30 вещей, которые гарантированно испортят твой секс 
http://p32.com.ua/uploads/posts/thumbs/1166658325_cac87efe98a8b8fb8335ac4bc26e9784_full.jpg
01 Непосещение сайтов виртуального секса
Люди, проводящие в интернете больше 5 часов в день, занимаются сексом в два раза меньше тех, кто укладывается в пятичасовой график — к такому сенсационному выводу пришли медики Стэнфордского университета. Правда, это не относится к тем серферам, которые регулярно совершают остановки на ХХХ сайтах — у этой категории граждан интерес к процессу репродукции остается прежним.

02 Автоответчик
Включенный на всю громкость автоответчик, на который как раз сейчас звонит твоя мама.

03 Добыча оргазма
Это для нас секс без оргазма — все равно что яблочный пирог без яблок. И без пирога. Дамы же могут получать сексуальное удовольствие, не достигая кульминации. Нет, оргазм им тоже нравится — но он не обязателен. Ты же не требуешь, чтобы наши игроки забивали голы на ЧМ только в падении через голову? Тебя порадует и обычный, грамотно реализованный голевой момент.

04 Переизбыток тестостерона
Это иллюзии, что секс-гиганты бурлят тестостероном. Не верь извергам, которые рекламируют тестостероновые инъекции в качестве гарантии эротических успехов. Исследователи гарвардской школы биологии давно занимаются тем, что накачивают тестостероном самцов мышей и крыс, и все результаты идентичны: сперва самец, действительно, проявляет повышенную половую активность. Но при продолжении тестостероновой блокады в мозгу грызуна происходит крен, у него включается программа материнства — и вместо того чтобы ухаживать за самками, он начинает пытаться нянчить их — кормить грудью и вылизывать. Что думают по этому поводу крысячьи самки, неизвестно, но вряд ли твоей партнерше понравится, если ты вдруг примешься вить для нее из простыни подгузники…

05 Попытки вспомнить, как по-немецки будет «баклажан»
Тот, кто сказал, что для того чтобы приостановить наступление оргазма, нужно думать о чем-то постороннем — был неправ. Наоборот. Пока ты будешь размышлять о цветах, пчелах и налогах на добавочную стоимость, оргазм тут же воспользуется случаем — и произойдет. Вот если ты, сжав зубы, будешь усиленно думать о том, как бы еще день простоять и ночь продержаться, тогда твой мозг постарается взять контроль над ситуацией — и не исключено, что у него это получится. (А баклажан по-немецки будет «есбарер Нахтшаттен». В дословном переводе: «съедобная ночная тень». Честное слово.)

06 Водяной матрас
Худшее место для секса в мире. Он так прогибается и перекатывается, что заниматься на нем сексом — это все равно что пытаться подцепить на вилку маленькую и скользкую горошину с тарелки.

07 Постельное белье, несущее на себе отпечатки твоей богатой биографии
Когда-нибудь, очень скоро, будет выведено постельное белье, которое будет с жадностью пожирать все, что на него попало — собачью шерсть, сливочное масло, крошки от чипсов и… ну да, свидетельства того, что ты — полноценная в репродуктивном плане особь мужского пола. Которая недавно имела очень тесные, доверительные отношения с некой крашеной блондинкой, пользующейся помадой цвета «дикая вишня» и имеющей привычку забывать в наволочке свои накладные ногти… В общем, собери это все в кулек и сдай в прачечную — и пусть к визиту натуральной брюнетки твоя постель будет светиться крахмальной аскетической чистотой. Так вызывающе действующей на женщин.

08 Наличие детей в квартире
И дело даже не в том, что они сейчас прибегут и начнут просить молока и коржиков. Просто одна теоретическая возможность этого заставляет испытывать священный ужас.

09 Телевизор, рассказывающий, что в Эквадоре опять землетрясение
Все самое главное в жизни сейчас происходит не на экране, а на диване по соседству, но телевизору это невдомек. Он сделает все возможное, чтобы сосредоточить на себе ваше внимание. Он будет выбиваться из последних сил. Он дурным голосом будет выкрикивать всякие завлекательные фразы вроде: «Вы видите человека, уносимого смерчем!», «Ривалдо выходит один на один с вратарем!», «Посмотрите, какими белыми стали эти гольфики!!!» И, разумеется, он победит. Поэтому выключи его. Видео будет надежнее. Поставь что-нибудь привычное, общеизвестное, не грозящее никакими сюрпризами. «Глубокие глотки на каникулах в Простоквашино» или что-нибудь в этом роде.

10 Плохие зубы
И «орбитом сладкой мятой» дело не поправишь. В своей работе «Еще один аспект эректильной дисфункции» живущий в США шведский врач Август Мелле приводит статистику: больные зубы в три раза чаще встречаются у людей с нарушениями эрекции, чем у здоровых мужчин. Врач делает вывод, что ослабление эрекции вызывается нарушениями в лимфосистеме, спровоцированными множественными воспалительными процессами в ротовой полости. Хотя нам кажется, не исключено, что ребята с горя просто налегают на сладкие булочки…

11 Дорогостоящая кровать с красивой металлической спинкой
Обычно спинки эти состоят из прутьев, на которые нанизаны золотые и серебряные шарики, кубики, диски и загогулинки. В которых тут же застревают длинные волосы — и освободиться можно, только вырвав захваченные волосы с корнем. У автора статьи была такая кровать (производство Испании, белая с золотом, сильно б/у, гаражное хранение, уступлю недорого), и при желании он вполне мог бы открыть мастерскую по изготовлению париков из натурального волоса.

12 Фимоз
До 10% мужчин периодически страдает легкой формой фимоза — сужения крайней плоти. Результат: болезненность при эрекции и ослабленное сексуальное влечение. Проверь, если головка обнажается с затруднением, стоит навестить врача.

13 Герпес
Эта маленькая, недобитая зовираксом болячка на верхней губе обозначает, что вирус герпеса сейчас находится в активной форме. И самое худшее, что сейчас можно придумать — это попытаться пристроить его на новое местожительство. Вирус с удовольствием внедрится в слизистую глаза или, к примеру, половых органов, чтобы в дальнейшем послужить источником многих неприятностей. Поэтому, до тех пор, пока «лихорадка» не пройдет, вирусоносителю рекомендуется держать ее как можно дальше от любых контактов с другими участками тела — как своего собственного, так и чужого. А потрогав это безобразие пальцем, немедленно мой руки с мылом.

14 Излишняя самоуверенность
Без комментариев

15 Комары
Проголодавшаяся самка комара способна учуять разгоряченное потное голое человеческое тело с расстояния в 300 м. (Для сравнения — максимальная дистанция, на которой ты определишь наличие в регионе свиной отбивной — двадцать пять метров. И то только если ветер в твою сторону и очень есть хочется.)

16 Отсутствие смазочных средств
Через тернии — это к звездам. В более приземленных случаях стоит либо продолжить предварительные ласки, либо воспользоваться лубрикантом. (Кстати, в качестве лубриканта вполне уместно использовать человеческую слюну. Так, на всякий случай, если ты этого еще не знал.)

17 Распространенное заблуждение
Забудь про все, чему тебя учили в глянцевых журналах. Они просто берегли тебя. Защищали от правды жизни. Пытались зарядить тебя позитивным мироощущением и заставить оформить подписку. На самом деле, размер имеет значение. И не признавать этого — значит рисковать своей насыщенной, яркой и полнокровной сексуальной жизнью. Нужно учиться как следует пользоваться именно тем размером, который имеется в наличии.

18 И еще одно заблуждение
Да. Но 30 сантиметров и все такое — это ерунда. Во-первых, пенис длиной в 30 и более сантиметров имеется только у одного мужчины из миллиона (и он все равно сидит в тюрьме Тотемской области за кражу индюшек с птицефермы). Во-вторых, значение имеют вовсе не те см. Женщины, действительно, мало ощущают длину проникающего в них предмета. Но вот диаметр этого предмета — вещь существенная. Важно: чем шире расставлены ноги женщины, тем шире раздвинуты мышцы влагалища. И наоборот — если диаметр пениса недостаточен, то стоит выбирать позы, в которых ноги женщины плотно сомкнуты, что обеспечивает плотное прилегание.

19 Поза «Удод, расправляющий крылья»
В самом по себе удоде — женщина лежит на спине, ты нависаешь над ней сверху, упираясь в постель коленями, подняв в воздух стопы, выгнув спину и балансируя раскинутыми руками — так вот, в самом по себе удоде нет ничего особо страшного (ну свалишься ты пару раз ей на грудную клетку, и вы благополучно оставите эту затею). Но произнести название этой позиции вслух — это все равно, что расписаться в том, что ты заволок девушку в постель не изнывая от страсти и желания, а исключительно из экспериментаторских, естествоиспытательских соображений. С точки зрения женщины, по-настоящему возбужденный мужчина не способен помнить о существовании удодов в принципе.

20 Недостающие хромосомы
Лишняя хромосома приводит к синдрому Дауна. Но с этим синдромом в каждом втором случае можно хотя бы заниматься сексом. А вот если хромосомы недостает, то, увы, но это уже синдром Шерешевского-Тернера. Который означает, что ты — на самом деле маленькая, страдающая бесплодием, излишним оволошением и снабженная половыми органами, похожими на мужские, женщина. Не самое радостное открытие…

21 Страх перед беременностью
Думал, что это чисто женская фобия? Ошибаешься. Сексологи считают, что для 15% мужчин необоснованный страх перед нежелательной беременностью партнерши является достаточной причиной отказа от секса. Правильно, нечего куда попало ценное имущество разбазаривать…

22 Слабая звукоизоляция
Попытайся встать на место дамы. Вот ты упиваешься восторгом, испускаешь пронзительные стоны, бормочешь в забытьи, гортанно всхлипываешь, кричишь от счастья, и вдруг — прямо за стеной — спокойный, мудрый и немного усталый голос произносит: «Раечка, ты не знаешь, где у нас тут солонка?». Спорим, что тебе тут же захочется дать обет молчания на оставшиеся годы?

23 Запах роз
Некоторые запахи служат усилению женской чувственности. Например, огурца, клубники, шоколада, свежей выпечки и ванили. А другие ароматы, наоборот, могут работать блокираторами женской сексуальности. Например, такими блокираторами являются запахи роз, свежесрезанной травы и рыбы. Впрочем, восприятие запахов у всех более-менее индивидуально (так что в рыболовецких артелях жизнь порой тоже играет яркими красками, не переживай за ребят).

24 Сломанная конечность
Медицина давно привыкла к случаям временной потери потенции после переломов (обычно они длятся по 2 — 3 недели). И это необязательно должны быть рука, нога или шея. Иногда достаточно пальца на стопе.

25 Коитофобия
Так официально называется ничем не обоснованный панический страх перед половым актом. У женщин встречается в три раза чаще, чем у мужчин — обычно как результат детской психологической травмы. Вообще-то коитофобия поддается лечению. Внимательное отношение к женщине, отказ от удовлетворения своих желаний, ласка, постоянные консультации с психологом, прием успокоительных и здоровый психологический климат в отношениях в течение нескольких лет, несомненно, принесут результаты. Какие-нибудь. Если бы мы были правильным журналом для ответственных и порядочных мужчин, мы бы на этом и остановились. Но так как мы, слава богу, совсем не такие, то послушай нашего совета: хватай вещи и мотай отсюда со всех ног. Не оглядываясь.

26 Смех
В постели уместно демонстрировать любые доступные человеку эмоции: восторг, печаль, ярость, гнев, радость и ужас. Но смеху там делать нечего. Он — убийца секса.

27 Портрет прадедушки бывшей жены на стене
Она наверняка оставила почтенного предка, чтобы он за тобой приглядывал. Проверено, что при взгляде на хорошо выдержанного, повешенного в правильном освещении прадедушку количество покаянных мыслей увеличивается в 2,345 раза по сравнению с беспрадедушковым состоянием. (Впрочем, прадедушки сильно уступают в боеспособности такому безукоризненному агрегату, как пожилой кокер-спаниель, сидящий в кресле-качалке и укоризненно созерцающий твое нравственное падение.)

28 Имя «Наташа»
Ну неужели так трудно было запомнить, что ее звали Света? Све-та… Что тут сложного?

29 Цистит
Если девушка за время визита к тебе уже 10 — 15 раз сбегала посмотреть, как у тебя устроен сливной бачок, и возвращалась обратно с подозрительно поблескивающими глазами, перед тобой встает проблема нелегкого выбора. Да, во время цистита — воспаления мочевыводящих путей — женщины намного более возбудимы, чем обычно. Намного. И оргазма им сейчас достичь легче (собственно говоря, ей для этого сейчас даже ты не нужен, она легко обойдется общением с э-э-э… с твоим санитарно-гигиеническим оборудованием). Конечно, соблазн велик. Но с другой стороны — половой акт при цистите легко приведет к тому, что у нее инфекция распространится еще активнее. Да и ты, если не наденешь презерватива, тоже можешь подхватить этот цистит. У мужчин болезнь отличается тем, что хотя твоя симптоматика будет менее выражена (оргазмов в туалете можешь не ждать), но зато и лечение тебе потребуется более длительное.

30 Необходимость просыпаться завтра утром

0

14

Сооблазняем женщину за 24 часа – советы от Penthouse

Один из вечных вопросов: почему некоторым мужчинам стоит только посмотреть на женщину, и та уже готова лечь в постель? Что тут действует - привораживающий взгляд? Атлетическое телосложение? Тридцатисантиметровая дубинка между ног? Вряд ли. Связывать секс исключительно с размером вашего члена - значит заведомо встать на ложный путь. Но тогда что же?
Penthouse попросил меня поделиться знаниями о том, от чего девушки теряют голову. В результате получился своего рода небольшой справочник или, если хотите, учебник, и если вы сможете точно следовать его предписаниям, ваша избранница наверняка окажется в вашей постели. При удачном стечении обстоятельств можно управиться и за 24 часа.

ГЛАВНОЕ - ЭТО ДОВЕРИЕ

Когда вам случается оказаться с девушкой в интимной обстановке, важнейшее значение имеет то, что вы ей говорите, - так считает Милтон Даймонд, автор книги "Sex Watching" ("Заметки о сексе"). И любовь, и секс - формы общения. Разговор в постели - ваше наиболее мощное оружие. "Я просто с ума схожу от некоторых мужиков, внешне самых заурядных, - рассказывает 28-летняя Гарриет. - Для меня сексуальность - это прежде всего сексуальный голос и умение общаться".

Конечно, девушкам нравятся лестные, умные и тонкие разговоры. Но имейте в виду, что женщины обладают сверхъестественной способностью улавливать, когда их начинают обманывать. Они запоминают ваше вранье надолго. Прислушаемся к совету 28-летнего Джерри, очень популярного среди моих подружек: "Если хочешь заполучить девушку в постель, не надо начинать хвастаться тем, что ты возглавляешь международную компанию, особенно если ты всего лишь торговый клерк. Она сразу почувствует фальшь, и тогда тебе уже никогда не удастся залезть к ней под одеяло".

Лесть, как уже отмечалось, - хорошее средство, но тут тоже есть свои правила. Да, любой женщине приятно, когда ее воспринимают как прелестную богиню любви. Но расскажите ей, какая она заботливая, мягкая, понимающая, признайтесь, что она - единственный человек, с которым вы можете поговорить по-настоящему, и ее сердце растает гораздо быстрее. Действуйте осмотрительно. Если у вашей девушки большие груди, не задерживайте на них своего внимания. Сделайте вид, что вовсе не они вас привлекают, и она будет приятно удивлена, что мужчина разговаривает с ней действительно ради того, чтобы поговорить.

Так что же женщины хотят от вас услышать? Исследования показывают, что для женщин важнее всего доверительные разговоры, заставляющие их чувствовать себя умными и сексуальными. Для вас это слишком абстрактно? Ладно, приведем несколько апробированных способов, действующих почти безотказно.

Метод "вызвать сочувствие" (возникновение убаюкивающего чувства полной безопасности гарантируется). "Я никогда не понимал женщин. Может быть, ты попытаешься мне помочь?" Пауза для утвердительного ответа и продолжение: "Расскажи, каким тебе видится идеальный мужчина".

Метод "мне-нужно-нечто-большее-чем-просто-залезть-к-тебе-в- трусы". "Почему так трудно найти женщину, которая хотела бы действительно серьезных отношений? Не вижу никакого смысла в том, чтобы просто переспать - так человека никогда не узнаешь по-настоящему".

Метод "вызвать сочувствие наоборот". "Неважно выглядишь сегодня, что случилось?" Очень важно вывести вашу собеседницу на откровенный разговор о себе, в процессе которого она преисполнится к вам большим доверием. Но будьте осторожны: некоторые женщины могут вас неправильно понять и перейти в контрнаступление по принципу "лучше посмотри на себя".

Завоевав однажды женское доверие, считайте, что вы прошли большую часть пути. "Мой идеальный мужчина любит женщин, - рассказывает 28-летняя Розалинда. - Но когда он со мной, я всегда чувствую, что все его мысли - только обо мне. Я чувствую, что он действительно здесь... со мной, что я - его радость. С ним мне спокойно. Не надо ничего скрывать. Он понимает меня умом, сердцем и плотью".

СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

В соблазнении женщины главную роль играют три вещи: харизма, сексуальная привлекательность и доверие. Харизма не связана напрямую с внешними данными. "Харизматические люди часто далеко не красавцы, - рассказывает психолог Рэй Булл. - Но они умеют подстраивать характер и социальное поведение к своей внешности и всегда считаются с тем фактом, что с одного взгляда ими не очаруешься". 26-летняя Уэнди полностью с ним согласна: "Самые сексуальные мужчины, которых я знала, - из тех, кто никогда не сдается: не навязчивые и агрессивные, а упорные и невероятно обаятельные. Очень трудно отказать мужчине, который столь очевидно хочет тебя и так этого добивается."

Добиться сексуальной привлекательности проще простого. Все сводится к двум вещам: умению слушать и владению языком жестов. Ни одна женщина не устоит перед мужчиной, который действительно ее слушает: не надо ничего делать, просто проявляйте заинтересованность. Люди, чувствующие, что все их речи воспринимаются с большим вниманием, тут же наделяют слушателя всеми видами добродетели. Все, что от вас требуется, - держать рот на замке.

Потом язык жестов: реагируйте на то, что она говорит и копируйте ее жесты. "Синхронизация жестов - эффективный способ расположить к себе собеседника, - разъясняет Сандра Седжибир, автор книги "Sexual Power" ("Власть секса"). - Одинаковые жесты свидетельствуют об одинаковом отношении к обсуждаемой теме, из чего автоматически делается вывод о близости ваших взглядов". Добавьте ко всему этому доверительные интонации, и ни одна женщина вам не откажет. "Важна еще поза, - добавляет Сандра Седжибир. - То, как вы стоите или сидите, может сказать о вас многое. Например, мужчина с опущенными плечами производит впечатление человека беззащитного, несчастного. А вот поза доверительного разговора: тело прямое, голова наклонена чуть вперед".

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ: ПОКАЗЫВАЙТЕ!

Чтобы произвести впечатление, пользуйтесь всем, что имеете. Если вы знаете, что женщинам нравится ваш зад, носите обтягивающие джинсы. Имеете выразительный взгляд - почаще заглядывайте в глаза собеседнице. Тренируйтесь перед зеркалом! Привлекайте внимание к тем частям своего тела, которые рассчитывают на женскую ласку: оденьте, скажем, модный ремень - ее глаза обязательно задержатся на красивой пряжке, и тут же неизбежно возникнет мысль о том, что там внутри, под штанами.

Опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза: поразите ее своим невероятно сексуальным взглядом (предварительно потренировавшись, как уже отмечалось, перед зеркалом). Ваши зрачки - по крайней мере на первых порах - должны расширяться от глубины ее глаз! Исследования, проведенные Н.Рейхолдом, автором книги "The Tell-Tale Eye" ("Красноречивый взгляд"), показали, что зрачки большинства мужчин при виде хорошенькой женщины действительно расширяются, чего не наблюдается, к примеру, при встрече с другим мужчиной. Научитесь расширять и сужать зрачки, и ваша собеседница поймет, как вы потрясены (даже если это и не совсем так). Все очень просто. Посмотрите вдаль, а потом снова в ее глаза - зрачки автоматически изменят свои размеры и продемонстрируют ваше волнение.

Визуальный контакт - могучая сила. Не пренебрегайте им! Вот что, к примеру, рассказывает 26-летняя Диана: "Не знаю, то ли я сбежала от его длинных ресниц, то ли от вечно прищуренного взгляда, доводившего меня до судорог. Мужики, которые ведут себя как супермены и сразу ложатся на диван, всегда вызывали у меня антипатию".
Запомните: призывный взгляд - настоящее сокровище; не стесняйтесь, пользуйтесь им!

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Может показаться странным, но шикарный ужин в самом дорогом ресторане не так уж необходим для соблазнения. "Домашний ужин действует эффективнее, - поясняет 27-летний Ник. - На девушек всегда производит впечатление то, что ты умеешь обращаться с кастрюлями, даже если на самом деле ты ничего не умеешь". (Ник обычно покупает готовый обед и перекладывает его в свою посуду так, чтобы все выглядело по-домашнему.) "Для большинства женщин мужчина в качестве повара - диковинка, и они уже этим достаточно заинтригованы, - продолжает он. - Ну и, разумеется, ужинать дома - значит быть ближе к постели".

Еще один прекрасный способ затащить женщину туда, куда вы хотите, - это так называемый трах из сочувствия. Рассказывает Энди, в недавнем прошлом большой специалист по этой методике: "Скажите ей, что вас бросила возлюбленная, что вам очень тяжело и вы не можете провести этот уикэнд в одиночестве - отказа наверняка не будет. В комнате должно быть две кровати. Легли спать: она в своей постели - гадает, когда же начнется атака, но вы не обращаете на нее никакого внимания и тихо посапываете. Как только она поймет, что ничего не намечается, ей станет обидно - неужели так слаба ее притягательная сила? - и она сама что-нибудь предпримет".

Как известно, отступление со скоростью несколких узлов, неожиданно сменившее решительное наступление, только помогает женщинам преодолеть последние разделяющие вас сантиметры.

МАССАЖ СО ЗНАЧЕНИЕМ

Она у вас в гостях, и вам уже хочется физического сближения. Только не набрасывайтесь на нее, как зверь! Оставьте ей пространство для маневра. Главное - не спугнуть. Женщины терпеть не могут чувствовать себя только сексуальными объектами. Не надо пускать в ход кувалду, и не надо распускать слюни. Лучший способ усыпить бдительность вашей избранницы - это обращаться с ней нежно и осторожно. Если вы решились на поцелуй, не пытайтесь с ходу удалить ее миндалины без анестезии. Рассказывает 30-летняя Сара: "Один парень, которого я сильно хотела, стал мне просто отвратителен, когда посреди фразы неожиданно прыгнул на меня и засунул свой язык мне в рот. Я его чуть не откусила!"

Переходя к ласкам, проявляйте сдержанность! Вы отнюдь не заработаете дополнительных очков, если схватите за груди вашу девушку, когда та передает вам шоколадный бисквит. Прислушайтесь к словам 22-летней Ники и сделайте выводы: "Худший тип мужчин - это те, которые приглашение на чашечку кофе расценивают как приглашение переспать. Настоящий мужчина вдохнет аромат твоих духов и лишь слегка прикоснется губами к коже. Настоящий мужчина нежно поглаживает твою шею, когда вы смотрите фильм. Однажды в кинотеатре парень все два часа лишь поигрывал моими волосами и ласкал шею. К концу сеанса я думала только о постели".

А если вы действительно хотите перейти к решительным действиям, воспользуйтесь советами 31-летнего Патрика и попробуйте массаж. "Массаж - один из самых быстрых способов соблазнения, - поясняет он. - Не надо сразу лапать все тело, гораздо лучше начать с легких поглаживаний рук и спины; потом она сама доверит вам большее. Вы и заметить не успеете, как окажетесь в постели".

Если Ваша девушка слишком застенчива, чтобы согласиться на массаж, предложите ей погадать на руке. (Женщины балдеют от мужчин с мистическими наклонностями: вы сразу произведете впечатление человека духовного, а значит, чувственного и способного не только на то, чтобы распечатать пачку презервативов.) Преимущество этой псевдохиромантии в том, что вы получаете возможность ласкать ее руку (начните со сгибов локтей - у нее сразу побегут мурашки по коже). Потом поведайте ей что-нибудь любопытное: типа того, что, судя по линиям руки, она, наконец-то, встретила мужчину своей мечты. Лед быстро растопится.

Что касается массажа, то тут есть некоторые противопоказания. Не следует, например, месить кожу, как тесто: эротического вдохновения не прибавится, а вот синяки вполне возможны. Нужны ритмичные, скользящие поглаживания наиболее эрогенных участков тела:

Шея. Очень легкие ласки тыльной стороны и круговые, щекочущие движения большого пальца под подбородком. Чем нежнее, тем вернее. Прокладывайте дорожку к затылку - это очень чувствительная часть тела.

Затылок. Круговые поглаживания ладонью по затылку через позвонки передадут возбуждение прямо во влагалище.

Плечи. Сожмите пальцами плечи и немного помассируйте их сверху, затем спускайтесь к позвоночнику.

Позвоночник. Здесь есть точки, непосредственно связанные с центрами сексуальных реакций. Прижмите большой и указательный пальцы с одной и другой стороны от позвонков и проведите ими сверху вниз. Затем помассируйте остальную часть спины. Не давите слишком сильно; максимум - до уровня легкого ойканья вашей клиентки.

Ступни. Если она позволит массаж ног, считайте, что вы уже у цели. (Ступни для большинства людей - очень чувствительная и интимная зона.) Здесь желательна смазка: воспользуйтесь каким-нибудь детским кремом. Натрите им пятки, и затем ладонями - сами ступни.

Лодыжки. Здесь, на высоте нескольких сантиметров находятся точки, в которых, по утверждению китайских экспертов, концентрируется сексуальная энергия, способная превратить вашу девушку в ненасытную тигрицу. Помассируйте эти точки секунд тридцать, и из нее просто искры посыпятся.

Руки. Скользите пальцами по ладоням вашей избранницы, затем сожмите ее пальцы и нежно их поласкайте. Возьмите ладонь обеими руками, погладьте: многих женщин это очень возбуждает.

Во время массажа не забывайте повторять, какая у нее чудесная, гладкая, необыкновенно нежная кожа. Когда ваша дама достаточно расслабится, уложите ее и помассируйте ноги по всей длине, до бедер, избегая, впрочем, более широко известных эрогенных зон. Теперь она уже настолько возбуждена, что удивится, почему вы не приступаете к главному. Доведя ее тем самым до "белого каления", можете больше ни о чем не заботиться и предоставьте ей самой доделывать оставшуюся работу. Всеми этими внезапными остановками, натиском, чередующимся с отступлениями, вы поставите ее перед необходимостью решиться на перехват инициативы, потому что единственное, чего не выносит женщина, - это неопределенность. Поиграйте с ней в кошки-мышки!

Разумеется, все вышесказанное - это лишь сценарий. Ваша забота теперь превратить его в реальность. Если, тем не менее, ваша пассия так и не бросится вам на шею, срывая с вас одежду, - это еще ничего не значит. Либо вы сделали что-то не так, либо вашего очарования пока оказалось недостаточно. Между нами, мальчиками, говоря, далеко не всем удается с ходу, за 24 часа вытряхнуть девчонку из одежды и уложить в свою постель. Обычно у таких парней фамилии типа Костнер или Гибсон. Так, может, и вам стоит сменить профессию?

0

15

35 достоверных фактов о поцелуях

1. С 1981 года исследованием природы поцелуя занимается Всемирный комитет здравоохранения при ООН. Приятная работа, не правда ли?
2. Американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты поставил рекорд по количеству поцелованных за единицу времени. Во время фестиваля, проходившего в его штате, за 8 часов он поцеловал 8001 человека. Нашлось же такое количество желающих!

3. Первый поцелуй в кино запечатлели в 1886 году. 30-секундный фильм Томаса Эдисона так и назывался "Поцелуй". Представляете, как он заводил ковбоев на Диком Западе?

4. Губы человека в сотни раз чувствительнее, чем кончики пальцев. Настоящий поцелуй увеличивает пульс до частоты 100 и более ударов в минуту.

5. Невинный поцелуй "чмок-чмок" сжигает 5 калорий. Увеличив интенсивность целования, вы можете сжечь до 30 калорий за один поцелуй. Для сравнения: минута быстрой ходьбы сжигает всего 4-5 калорий!

6. Во время поцелуя от одного человека другому передается 278 различных культур бактерий. К счастью, 95 процентов из них не представляют опасности. Помните об остальных!

7. За время своего паломничества к горе Кайлаш благочестивый буддист целует землю более 30 тысяч раз.

8. Каждый десятый юноша начинает целоваться "по-настоящему", еще не достигнув 10-летнего возраста. К четырнадцатилетнему возрасту уже 50 процентов людей обоих полов знают, что такое "целоваться взасос". 9 9. Факторы, убивающие •у женщин желание целоваться: на первом месте - плохой запах изо рта, на втором месте - запах пота, на третьем - короткий подбородок у мужчины.

10. Четверть опрошенных девушек в возрасте 15-24 лет признались, что ради одного-единственного поцелуя своего кумира они с радостью согласились бы целый год гладить его рубашки.

11. В среднем женщина целует 7-9 мужчин, прежде чем вступит в брак.

12. Из всех животных поцелуй шимпанзе наиболее похож на человеческий. Так же целуются в губы собаки, лошади и канадские дикобразы.

13. В Древнем Египте ничего не знали о поцелуях. Возможно, царица Клеопатра, известная своими победами над мужчинами, так никогда и не целовалась по-настоящему. Если только Цезарь ее не научил...

14. В Средние века в в Италии мужчина, поцеловавший девушку на людях, должен был обязательно на ней жениться. В городе Неаполе законы были самыми жестокими: поцеловавшись на улице, можно было загреметь в тюрьму, а то и вовсе лишиться жизни, если это произошло на глазах высокого духовного лица.

15. В 1979 году Дэвид Боуи изобрел аппарат "липограф", который снимал отпечаток губ для идентификации личности. После этого в Америке провели аукцион "липограмм" известных людей. Все вырученные средства, составившие 16 тысяч долларов, пошли в фонд защиты детей. На этом аукционе один отпечаток губ Мика Джаггера был продан за 1600 долларов. К сожалению, "липограф" так и не вошел в употребление в криминалистике.

16. В Японии считается очень неприличным целоваться при свидетелях. Именно по этой причине вы почти никогда не увидите поцелуя в японском фильме. То, что во всем мире называется "японским" поцелуем, исполняется так: встаньте на расстоянии одного шага друг от друга, наклонитесь вперед и. вытянув губы, коснитесь ими губ партнера. Рот не открывать!

17. Эскимосы, полинезийцы не целуют друг друга в рот. Они трутся носами. Попробуйте! Это очень приятно.

18. В среднем человек за всю жизнь тратит на поцелуи 2 недели. Всего?!

19. Африканцы выражают почтение к вождю, целуя землю, по которой он ходил.

20. Научное название процесса поцелуя - филематология.

21. Римляне в знак приветствия целовали глаза друг друга. Это полная противоположность русской примете, по которой целовать глаза - к расставанию.

22. Больше всего поцелуев - 127 - в фильме "Дон Жуан" 1927 года. Все эти поцелуи получили от Джона Бэрримора две актрисы: Мэри Астор и Эстелль Тэйлор.

23. Кое-где поцелуи считаются преступлением. В американском штате Индиана до сих пор жив закон, по которому "мужчине с усами запрещается целовать человеческое существо". В штате Коннектикут по воскресеньям запрещено целовать жену. А в местечке Седар Рапиде, штат Айова, шериф может забрать в участок любого, кто поцелует незнакомого человека.

24. По подсчетам журнала Scientific American, больше всего поцелуев случается в День Святого Валентина, при этом 65 процентов целующихся наклоняют голову вправо. Привычка наклонять голову в определенную сторону формируется еще во время внутриутробного развития.

25. В племенах, живу-в щих первобытным строем, считается, что во время поцелуя передается сила или часть души.

26. В древности в Англии существовал такой обычай: во время ярмарок женщины брали яблоко, втыкали в него гвоздички и предлагали яблоко тому, с кем хотели поцеловаться. Мужчина должен был вынуть гвоздичку, разжевать ее, а потом поцеловать женщину. Он не имел права отказаться. Заметим, что в яблоко помещается очень много гвоздичек!

27. Обычай скреплять поцелуем клятву супружеской верности происходит из России.

28. Актриса Джулиана Мур как-то сказала, что на сьемках целовать актрис приятнее, чем актеров. "Когда вам нужно поцеловать мужчину, вы готовитесь к тому, что этот человек может пахнуть не очень приятно. А женщины всегда приятно пахнут, и они такие мягкие!"

29. Актриса Анджелинa Джоли - знаменитость, которую по статистике мечтают поцеловать многие американцы. Среди мужчин это Брэд Питт.

30. Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом и стрельба из пистолета. Занимайтесь любовью, а не войной.

31. Поцелуй достаточной продолжительности гораздо лучше, чем жвачка, нормализует кислотность в полости рта. Целуясь каждый раз после еды, вы значительно снижаете риск возникновения кариеса.

32. В 1999 году Кармит Субера и Дрор Орпаз поставили мировой рекорд по продолжительности поцелуя. Под восхищенные крики толпы на площади Тель-Авива они целовались 30 часов 45 минут. В 2000 году этот рекорд побили Луиза Альмодовар и Рич Лангли. Обратите внимание на время: 30 часов 59 минут и 27 секунд. Несчастные явно шли на результат 31 час. но упали без сил.

33. Самый длинный экранный поцелуй не идет ни в какое сравнение с поцелуем реальным. Экс-супруга Рональда Рейгана, Джейн Уэймэн, 3 минуты и 5 секунд целовала Риджиса Туми в фильме 1941 года "Теперь ты в армии".

34. Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают.

35. Конфетки "Hershey"s Kisses" назвали так потому, что машина, которая их лепит, выглядит так. как будто целует конвейерную ленту.

0

16

Как довести девушку до оргазма
Значит, для полyчение оpгазма женщине необходимо (кто бы мог подyмать?!) возбyдиться. Пpичем - до акта. Рyками ниже пояса не лезем, за гpyдь не хватаем. Сначала.

Исходно полагаем, что девyшка к сексy pасположена. Особенно pекомендyю иметь дело с чисто вымытой девyшкой - и ее целовать пpиятнее, и ей спокойней, что она чистая. У многих на это комплекс. Если давно знакомы, можно сpазy пpижаться к ней стоящим членом, ей понpавится. Можешь pассказать ей, что собиpаешься делать, в подpобностях... Гоpячий шепот в yшко, поцелyи его, шеи и действyешь, как описываешь.

Рекомендyю задеpжаться на поцелyях шеи и yшей, и позy как можно быстpей сменить на лежачyю - yдобней так. Только не вали ее сpазy же, если сомневаешься, что она хочет. Сейчас кyсочек из готового faq по поцелyям, для хоpошего человека писал, но и в эхy можно, я дyмаю, он не обидится:

Обязательно целовать шею, yши. Мочки yшей слегка сосешь, можно пpикyсывать, но не сильно. Языком ласкаешь yшко изнyтpи, кончиком его пpоникаешь в отвеpстие, нежно дыши в yхо, очень хоpошо слова шептать, имя дамы, потом снова пеpеход к гyбам, pyки ласкают шею, yши, вновь гyбы шею - видишь, что она yже возбyждается, начинаешь целовать шею сильней, пpячешь зyбы за гyбами, покyсываешь вот так ей шею, yшки yже можно именно погpызть зyбами, но аккypатно, не забывай пpо шепот, и ласки кончиком языка... Иногда бывает на затылке чyствительная зона, но я встpечал всего паpy pаз... Пpобyй, может и бyдет. Ласково гладить ее пальцами сначала, потом сильней. Еще - гpyдью своей пpидави ее гpyдь - они y них чyвствительны к давлению. Рyками не хватай - пyсть возбyдится так, что сама попpосит или явно покажет. Бyдет пpижиматься бедpами к тебе - пyсть. Hо не спеши, пpижалась, пpижми ее и сам покpепче и больше ничего. Пpодолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай пpо гyбы, пеpеключись полностью на шею(!) и yши, дыхание yже сильнее, гоpячее, но звеpем себя не веди. Рано еще. ;) Вот когда дама начнет пpижиматься все сильней и сильней, pyки можешь положить и на гpyдь, и на попкy... В зависимости от того, чем она сильней пpижимается...

Вот тепеpь: Гpyдь - обязательно yзнай, нpавится ли ей ее ласки. Если нет - даже и не дyмай об этом. С сосками остоpожней, гpyдь сильно не сжимай сначала, только если попpосит, либо сам видишь, что ей это пpиятно. Гpyдь гладим пpотив часовой стpелки, пальцами, не надо всей ладонью хватать. Hачинаешь от кpаев гpyди пальцами и сделав полyкpyг пеpеходишь к сосками - гладишь сосок кончиками пальцев, затем как бы пpопyскаешь соски внyтpь pаздвинyтых пальцев, и движение пpихватывая соски.

Так, еще - все это вpемя не забываем пpо поцелyи yшей, слова. Есть еще одна мелочь - ногy свою поближе к ней пpидвинь, пpосyнь междy ее ног и пpидави к "киске", силy пpижатия она тебе сама подскажет. Hy и сам членом пpижимайся, по меpе ее возбyждения сильней и сильней, можно имитиpовать движения пpи акте.

Hо веpнемся к гpyди. Тепеpь можно обхватить ее ладонью, подхватывая как бы снизy, большой и yказательный палец гладят сосок (аккypатно). Дальше ласки yже сильней (я пpедполагаю, что все это ей нpавится) можно сильно обхватывать и сжимать гpyдь.

Поцелyи гpyди. Языком лижешь сосок снизy ввеpх, сосешь его, всю гpyдь в pот взять не стаpайся, достаточно именно соска и пpилегающей площади. Тыльной стоpоной языка - кpyговые движения вокpyг соска, затем кончиком языка кончик соска подpазни - пyсть дама это видит, на лице постаpайся изобpазить yдовольствие (сyксь это все и скyка... :( )

Втоpyю гpyдь ласкай pyкой, долго на одной гpyди не задеpживайся, междy гpyдьми тоже очень пpиятно им, когда целyешь. Лижyщие движения языком, всасывающие поцелyи - не сильно. Ключицы, плечи - всасывающие поцелyи, покyсывания зyбами, спpятанными за гyбы, возможно и не спpятанными, если даме пpиятна легкая боль. Только не yвлекайся.

Если бyдешь плечи гладить - движения сpедней силы, легкие ее наобоpот бyдyт yспокаивать.

Ягодицы. Посеpедине с обоих стоpон находятся два чyвствительных места, их целовать, щекотать языком. Рyками сжимать попкy со сpедней и более сильной лаской, пальцами, ладонью, но не гpyбо - следы остаются и даме больно. Hе стесняйся спpосить, почемy она застонала - вполне может быть, что ты слишком жесток.

Спинy и ноги я во внимание не беpy - как-то не встpечались дамы, y котоpых эти места чyвствительны. Пyсть это бyдет задание для самостоятельного изyчения

Внyтpенняя повеpхность бедеp - легкие ласки, пальцы как бы бегают по коже, ласкают волоски (есть они, есть - легкий пyшок, стаpайся сначала только его гладить), затем ладонью движения от колена и выше, но не спеши тpогать "самое оно", даже если она сама пpосит. Целовать сильными движениями, языком лизать сильно-сильно, затем возвpащаемся к yшам и целyем их, демонстpиpyя сильнейшее возбyждение, членом пpижимаешься как только можешь, в yши дышишь гоpяче, жаpко, показываешь свое желание.

В пpинципе, можно и вставлять, девочка должна быть готова... Hо это не высший соpт, нечистая pабота.

Тепеpь хоpошо снова пpойтись слегка по гpyди, спyститься гладящими движениями по спине к попке, сильно (не гpyбо, еще pаз говоpю - все желание отобьешь!) сжать их, пpижаться членом yже к "киске" и... ничего. Дама должна вздохнyть, обнять тебя и показать, что хочет. И пyсть. Пеpебьется пока. Пальцы снова пеpеходят на внyтpеннyю повеpхность бедеp и в конце своего движения ввеpх дотpонься до половых гyб. (Блин, слово мне подходящее!) Тpогаешь ее там, где влагалище, чyть пальцем внyтpь.

Гyбы твои снова y yшей, член пpижимается к ней и yже не скpывая, полностью двигаешься так, как бyдто ее тpахаешь. Пальцем делаешь движение ввеpх, до клитоpа, и, не задеpживаясь, снова вниз, остальные пальцы двигаются по ее гyбам. Так несколько pаз, потом yже сpедний палец на клитоp, поласкай его. Движения кpyговые, пpотив часовой. Hy, собственно, ее так можно до оpгазма довести без помощи члена... Веpнешься снова вниз, окончание ладони гладишь клитоp, пальцами пpоникаешь внyтpь, гладишь ее по кpyгy, затем снова глyбже, снова чyть пальцем y входа, по кpyгy, пальцы ввеpх на клитоp, погладил и вниз, и глyбоко внyтpь, снова по кpyгy...

Вот после минyты-дpyгой такой фигни она yже может кончить. Тyт такой момент - ты ж не кончил, веpно? Ей это неyдобно, что хоpошо использовать, чтобы попpосить ее сделать то, чего она pаньше не хотела или не могла. Расскажи ей, как тебе было пpиятно ее гладить, а потом пpоси, чего сам хочешь.

0

17

Тренируй свою сексуальность

Проблемы в сфере интима рано или поздно случаются и у юных
девушек, и у достаточно взрослых. На отсутствие интереса к сексу
жалуются 33 % женщин, на проблемы с получением оргазма - 67%.
Прежде, чем мы разберемся с этой проблемой и способами ее
устранения, озвучим одну истину: фригидных женщин в природе нет.
Есть неумелые мужчины, и женщины, которые еще не ознакомились с
нижеизложенным материалом:

До сих пор еще часто встречаются мужчины, эгоистичные в интимных
делах или... просто не сведущие. Порой им даже не приходит в
голову, что женщине, чтобы возбудиться, бывает недостаточно
просто посмотреть на обнаженный фаллос в состоянии эрекции и
ощутить поспешные грубоватые ласки эрогенных зон. Сексуальные
порывы, при которых мужчина и женщина яростно стаскивают друг с
друга одежду и почти тут же приступают к совокуплению, гораздо
чаще можно встретить в кино, чем в реальной жизни. И дело не в
том, что женщина менее чувственна. Просто она - другая,
физиологически и психически.

Охлаждение к сексу испытывают не только жены со стажем, но и
совсем молоденькие девушки, которые спустя всего несколько
месяцев после начала интимных отношений уже жалуются на снижение
интереса к сексу. Жалуются и переживают: а может со мной что-то
не так? Почему он хочет, а я не хочу? Впадают в уныние и
умудренные опытом женушки: "А вдруг, он уйдет к другой, у которой
голова болит не так часто?"

Детальное исследование темы "Почему женщины теряют интерес к
сексу" дало такие результаты.

1. Возможно, в организме снизился уровень тестостерона. Эскулапы
пришли к выводу, что решающим фактором, определяющим сексуальное
желание женщины, является уровень этого мужского гормона. Чем он
выше, тем активнее дама в своих интимных устремлениях. 2.
Рождение ребенка, кормление грудью - снижают сексуальное
влечение. Если не прошел еще год, как ты родила ребенка, либидо
будет сниженным: умная природа предусмотрела, что первый год
жизни ребенка женщина должна как можно лучше справляться с
материнскими обязанностями. Без интермедий. 3. Многие женщины,
принимающие гормональные контрацептивы, жаловались на снижение
либидо. Это выглядит как месть природы за нежелание женщины
забеременеть. Но не самом деле нужно "отрегулировать"
контрацептив. Посоветуйтесь с вашим гинекологом. 4. Прием
антидепрессантов также значительно снижает чувственность. Если вы
проходите курс лечения, не переживайте: по его окончании либидо
восстановится. 5. Утрата эмоционально-чувственной основы
восприятия полового акта, словами классика: "Привычка свыше нам
дана, замена счастию она", а попросту говоря: разлюбила. 6.
Сублимация - перенаправление сексуальной энергии в другие сферы
жизнедеятельности. Если у вас регулярные перегрузки на работе,
болеют дети или родители, сессия на носу, материальные или другие
проблемы, все ресурсы вашего организма направлены на их решение.
Соответственно сексуальность остается на втором или даже третьем
плане. - Женщины, испытывающие возрастные проблемы в сексуальной
жизни, обязаны этим собственной реакции на ухудшение имиджа
своего тела. Около 22% респонденток специального опроса сообщили,
что не могут найти в себе ничего привлекательного и чувствуют
полную разочарованность в своем теле. Особую неприязнь вызывают
состояние живота, бедер и ног. Более 60% признались, что хотят
секса меньше, чем 10 лет назад.

В общем, мы, женщины, настолько сложные создания, что разобраться
с нашей сексуальностью - задача не из легких. Но не отчаивайтесь:
просто необходимо взяться за дело и бороться за свое сексуальное
счастье и молодость! Итак, что может сделать женщина, чтобы
гармонизировать свою сексуальную жизнь, разбудить свое
задремавшее либидо, улучшить качество оргазма и: помолодеть?

1. Первое, о чем вам нужно позаботиться, - это откорректировать
свой контрацептив. Конечно, с помощью специалиста-гинеколога.
Этим самым вы отрегулируете баланс тестостерона в своем
организме. Далее - окончите курс приема антидепрессантов (если вы
его проходите), либо вообще отмените их - если вы пользуетесь ими
время от времени.

2. Интимная гимнастика

Этот вид упражнений, описанный в Камасутре, практиковали женщины
еще в глубокой древности, дабы в совершенстве овладеть искусством
любви и научиться доставлять наслаждение не только себе, но и
партнеру. Речь идет о развитии лобково-копчиковой и влагалищных
мышц. Развивают их обычно при помощи упражнений Кегеля. Кегель
разработал их для женщин, упускающих немного мочи при кашле,
смехе и беге. Однако эти упражнения приобрели известность
благодаря своим "побочным" положительным свойствам. Т.к.
лобково-копчиковая мышца сокращается при оргазме, упражнения
Кегеля активно используются на Западе в программах для женщин,
испытывающих затруднения с достижением оргазма. Кроме того, эти
упражнения готовят женский организм к родам, помогают
восстановить тонус влагалищных мышц после родов, а также
рекомендуются гинекологами женщинам в период менопаузы для
улучшения кровотока в области влагалища и профилактики застойных
явлений. Владение лобково-копчиковой мышцей дает возможность
женщине вне зависимости от умений мужчины достичь наслаждения. К
тому же упражнения можно выполнять где угодно и когда угодно, для
них не требуются никакие специальные приспособления. Итак,
давайте приступим к изучению.

Упражнения Кегеля состоят в сокращении тазовых мышц,
поддерживающих влагалище. Эти мышцы сокращаются, когда женщина
прекращает мочеиспускание или сжимает влагалище. Мышцы в ходе
упражнений сильно сокращают на 1-2 секунды, а затем расслабляют.
Для достижения хорошего эффекта надо повторять 5-30 сокращений
несколько раз в день. Упражнение 1 Чередуйте сокращение мышц
промежности и влагалища продолжительностью 10 секунд и
расслабление 10 секунд. Уделяйте этому 5 минут в день. И еще
минуту - упражнениям в режиме: быстрые сокращения (1 секунда) и
расслабления (1 секунда). Упражнение 2 Это упражнение иногда
называют "лифт": немного сократите мышцы ("1-й этаж"), зажмите на
3-5 секунд, затем продолжайте сокращение ("2-й этаж"), снова
удерживайте. Так пройдите 4-5 "этажей". И обратно - такое же
поэтапное движение "вниз", задерживаясь на каждом "этаже".
Упражнение 3 Напрягайте и расслабляйте мышцу так быстро, как
только сможете, добиваясь подобия "трепетания". Делать это
довольно сложно, но со временем у вас все получится. Повторите
упражнение 10 раз. Упражнение 4 Следующее упражнение - длительное
и устойчивое сокращение мышцы, словно вы пытаетесь втянуть во
влагалище какой-то предмет. Удерживайте напряжение в течение 5
секунд (время сокращения по мере развития мышцы нужно
увеличивать). Упражнение 5 Сокращайте мышцу так, словно пытаетесь
вытолкнуть что-то, как при опорожнении кишечника, только толчки
направляйте преимущественно к влагалищу, а не к заднему проходу.
Держите напряжение в течение 3 секунд, повторите 10 раз. Это
упражнение рекомендуется делать нерожавшим женщинам. Поначалу
рекомендуется делать эти упражнения 3 раза в день, повторяя
приемы пунктов 2-5 по 10 раз в каждом сеансе. По мере развития
мышцы частоту тренировок можно снизить, увеличив время сокращения
мышцы с 3 секунд до 5-10 и более. Как правило, уже на 3-4 день
тренировок выполнение упражнений будет даваться легко и с
удовольствием.

Еще важный момент. Женщина, умеющая управлять интимными мышцами,
способна творить чудеса с мужчинами. Кроме того, слабые мышцы
влагалища - одна из причин аноргазмии. А это значит, что,
натренировав их, женщина сможет испытать или усилить оргазм (он,
кстати, случается и во время тренировок).

Интересный факт: гейши, тантристки и тайские танцовщицы, способны
этим самым местом открывать пивные бутылки и держать вес до 10
кг, т.к. посвящают таким тренировкам чуть ли не всю жизнь. Вам
такой экстрим, конечно, ни к чему. Нужно просто обеспечить себе
еще одну зону комфорта, свободную от болезней и психологических
неудобств.

3.Вагинальные шарики

Еще один способ натренировать мышцы влагалища - упражнения с
вагинальными шариками, которые можно приобрести в любом секс-шопе
и по умеренной цене. Прообраз сегодняшних вагинальных шариков был
изобретен более 3000 лет назад в Тибете. С помощью этого
нехитрого приспособления тибетские монахи обучали девушек,
превращая их в настоящих жриц любви. Долгое время секреты этой
практики были тайной императорских дворцов. Как и в случае с
гимнастикой Кегеля, вагинальные шарики были изобретены не для
того, чтобы любовные утехи приносили больше удовольствия, а в
лечебных целях. Даосские философы считали, что эти упражнения
укрепляют здоровье - как физическое, так и духовное, поскольку
помогают трансформировать сексуальную энергию в более высокую,
духовную. Для упражнений с шариками вам понадобится уединение,
интимная гель-смазка и, конечно, сами шарики. Выбор шариков
огромен: в магазинах можно найти как тяжелые железные и сделанные
из плотного дерева шарики, так и более легкие латексные,
пластиковые и резиновые. При этом чем меньше шарик, тем сложнее
делать с ним упражнения, т.к. сжимать и сокращать мышцы придется
сильнее. Вместе с шариками в любом секс-шопе можно приобрести
брошюрку, где последовательно описывается вся система тренировок.
При использовании вагинальных шариков нужно тщательно следить за
гигиеной. Перед каждым применением и после него шарики необходимо
тщательно вымыть водой с антибактериальным мылом, а затем
обработать Мирамистином или Хлоргексидином. Прежде чем приобрести
вагинальные шарики, рекомендуем проконсультироваться с вашим
гинекологом. Гинекологи знают, насколько разными бывают
вагинальные стенки. У низкосексуальных женщин, как правило, они
очень тонкие, легко растягиваемые, с полным отсутствием
мускулатуры. Высокотемпераментные, испытывающие многократные
оргазмы, как правило, имеют упругие, плотные стенки, с
выраженными поперечными мышцами, особенно при возбуждении.

4. Сексобилдинг Следующим этапом в совершенствовании ваших
интимных мышц может стать консервативная терапия для укрепления
мышц тазового дна (так называемая stер-frее терапия). Нагрузка на
соответствующие мышцы обеспечивается при этом с помощью
специальных вагинальных пластиковых конусов разного веса. Конусы
вводят во влагалище узким концом и сокращают мышцы, пытаясь
удержать конус и не давая ему выскользнуть. Упражнение следует
выполнять в течение 15 минут ежедневно. В комплект по
сексобилдингу входит пять конусов, имеющих различный вес. По мере
успешного повышения тонуса мышц таза рекомендуется использовать
для выполнения упражнений конус большей массы. Можно "накачать"
интимные мышцы и в рекордно короткие сроки. Для этого надо
воспользоваться специальным тренажером. Этот тренажер выглядит
как тонометр, но вместо надувной манжеты - резиновая груша,
которая вставляется во влагалище. Во время сжатия внутренних мышц
стрелка тонометра показывает силу давления. Первый раз почти у
всех женщин стрелка вибрирует на нуле. Но при частых упражнениях
(пару раз в день по 15 минут) вы научитесь сжимать грушу и
управлять своими ощущениями уже через неделю-другую. Фокусы,
которые поражают и мужчин, и женщин, а многих мужчин безумно
возбуждают, могут быть доступны и вам. Например, удержание груза,
"курение" сигареты через трубочку с мундштуком, гашение свечей
через эту же трубочку, полоскание в ванне (набор воды и выброс в
виде фонтана высотой около метра), "стрельба" резиновыми
"снарядами" на 1-2 метра. Впечатляет, не правда ли?

5. Что кушать, чтобы быть сексуальной?

Еще в старые времена люди заметили, что некоторые растения
действуют определенным образом на человека. Они вызывают любовь.
И наши пращуры начали варить из них настои, которые назвали
"любовными зельями". Давайте с вами попробуем разобраться, что же
такое на самом деле любовные зелья, и почему они приносили и
приносят эффект. И заодно, как использовать их в нашей
современной жизни. Есть растения, которые повышают тонус, влияют
на сексуальность. Эти растения являются афродизиаками, то есть
повышающими сексуальность. Почему-то считается, что это
экзотические растения, которые достаточно сложно найти. Но это не
так. Многие растения произрастают у нас, или же продаются в виде
приправ, сухофруктов или растительных сборов. Так что
ингредиенты, это не проблема. Главное знать, как их использовать.

Вот несколько рецептов народной медицины для пробуждения страсти.
Настойка "Ванильная любовь" Смешать сироп элеутрокока и
лимонника, добавить натуральную ваниль, мускат и 2-3 бутона
гвоздики. Дать настояться сутки. Настойка "Жаркая ночь" 3 ч. л.
корицы; 3 ч. л. имбиря; 1 стручок ванили длиной 2 см; 2 чашки
красного вина. Разрежьте стручок ванили вдоль. Добавьте все
компоненты в красное вино. И настаивайте 3 дня. Чай "Намек на
интим" При заваривании чая добавьте в заварку имбирь или
мускатный орех. Дайте настояться. Настойка "Страстная женщина" 50
г смеси шалфея, розмарина и чабреца, взятых в равных пропорциях,
залить бутылкой вина. Это женский вариант для увеличения либидо.

Включите в свое меню следующие продукты, которые сами по себе
являются афродизиаками, а в сочетании будут давать просто
ошеломляющий эффект: - морепродукты; - устрицы (кстати, их обожал
Казанова); - молочный коктейль со свежими фруктами; - яичница; -
бутерброды с икрой; - рюмочка анисовой водки; - отбивные с
чесноком и другие "чесночные" блюда (есть обязательно вдвоем!); -
шоколад; - любые орехи, особенно кедровые; - сметана и свежая
зелень; - пряные, но не очень калорийные блюда - овощные и
фруктовые салаты, а также свежие фрукты и овощи; - острые блюда"
(о темпераменте кавказцев, я думаю, ты слышала не раз); -
глинтвейн (в больших дозах вызывает сонливость); - крюшон (в
больших дозах вызывает нарушение координации движений); - рюмка
коньяка; - бокал вина; - чашка какао, крепкого чая или кофе; -
бананы, финики, авокадо; - элеутерококк; - женьшень; - морковь; -
ваниль; - укроп; - специи: чабрец, базилик, майоран, мускатный
орех, перец, гвоздика, шафран, имбирь, розмарин.

6.Ароматы-афродизиаки

Ароматы-афродизиаки также весьма древнее средство. Способов
применения ароматических масел-афродизиаков существует несколько:
можно принять ароматическую ванну, можно сделать массаж, можно
просто зажечь аромалампу или свечу пропитанную маслом, и создать
романтическую атмосферу. Здесь огромный простор для фантазии,
любая женщина интуитивно найдет наиболее подходящий именно ей
способ. Для начала давайте поподробнее разберемся с подходящими
для романтики ароматами: Иланг-иланг. Сладкий, соблазняющий
аромат. Женский. Очень сильный афродизиак усиливает потенцию
мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые
высокие вершины оргазма. Пачули. Теплый земляной мужской запах.
Также очень сильный афродизиак. Повышает сексуальность, усиливает
потенцию и чувствительность эрогенных зон. Сандал. Мужской,
глубокий, чувственный аромат. Корица. Идеальный возбуждающий
запах. Запах для мужественных мужчин. Роза. Запах нежности и
романтики. Любви. Наверное, самый известный из ароматов любви
Петитгрейн. Цитрусовый запах, женский. Нероли. Успокаивает и
поднимает настроение. Мускат. Терпкий, теплый пряный. Мужской.
Кедр. Древесный мужской аромат. Воодушевляет на благородные
поступки. Бергамот. Женский аромат. Идеальное средство для
эротического массажа. Жасмин. Женский цветочный запах,
подчеркивающий все грани чувственности. Имбирь. Усиливает
потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта
Сосна. Мужской аромат. Запах мужественности, избавляет от
комплексов Пальмароза. Нежный, пьянящий, женский аромат.
Розмарин. Делает отношения более чувственными. Женский аромат.
Как правило, женщин возбуждают мужские ароматы, а мужчин -
женские. Что именно из предложенных афродизиаков подойдет вам, вы
определите экспериментальным путем. Возможно, наилучшим будет
какое-либо сочетание ароматов, или периодическая смена их.
Аромаванны. Сначала общие правила. Масла нельзя добавлять
непосредственно в воду, сначала разведите их в молоке, меде или
просто соли. Таким образом, эфирные масла смогут раствориться в
толще воды, а не собраться на поверхности. Попробуйте такие
смеси: 3 капли Иланг-иланг + 3 капли розмарина + 2 грейпфрута. 2
к иланг иланга + 2 к пачули + 2 к бергамота 2 к иланг иланга + 1
к кедра + 2 к пачули 2 к иланг иланга + 2 к розы + 1 к сандала.
Ароматизация помещения. Для создания запаха, например в спальне,
выбирайте ненавязчивые, слабые ароматы для нежности, более
сильные для страсти. Можно поставить аромалампу со смесью масел:
3 капли иланг иланга и по 2 сандала и бергамота, а можно зажечь
свечи. Очень хорошо подойдут цитрусовые запахи нероли и
петитгрейна., аромат розы. Для страсти подойдет смесь корицы,
сандала и иланга. Для нежности роза, розмарин. Массаж. Не
используйте неразбавленные масла! Для массажа подойдет только
смесь на базовом масле. Основой романтической смеси лучше всего
послужит масло сладкого миндаля. Хороша такая смесь: 10 мл
основы, 2 капли иланг-иланга, 2 бергамота, 4 муската. Такая смесь
и согреет и настроит на романтический лад. А вот для огня страсти
подойдет: 30мл основы, 4 капли иланг иланга, 4 нероли, 3 ветивер.
Или: 10 мл основы, по 2 капли корицы, пачули и жасмина.

7.Смотрите эротику и порно Люди, имеющие сниженное сексуальное
влечение испытывают неприятные чувства при просмотре эротики и
порно. Но их тело, независимо от эмоций настраивается на
сексуальный лад. Удивительное исследование провели американские
ученые. Они доказали, что порнография возбуждает женщин. Конечной
целью этого исследования было выяснение, какие именно виды
аудиовизуальной эротики женщины находят возбуждающими. Оказалось,
что женщин возбуждает буквально все. Причем в отличие от мужчин,
для которых важна "предметная" часть происходящего, женщин больше
возбуждает "атмосфера" - для них в меньшей степени важно, что
происходит на экране: традиционный половой акт, или лесбийский,
или даже акт мужеложества. Поэтому, если вы хотите настроиться на
вечерний секс, просмотрите днем журнал эротического содержания,
или видеокассету. Если вам совсем уж неприятно смотреть
откровенные сцены, полистайте культурологический журнал. Ведь,
если верить американским ученым, женщинам неважна форма, а
значит, и обнаженные статуи эллинских богов будут способны
подарить вам нужный настрой.

8.Думайте о сексе

Почему мужчины все время готовы к сексу? Да потому, что в течение
дня мысли о сексе посещают отдельно взятого среднестатистического
мужчину около 120 раз. 93% из 3800 опрошенных мужчин откровенно и
без ложного стеснения заявили о том, что во время поездки на
работу их нежданно-негаданно посещают мысли о сексе с
попутчицами. При этом мужчины рисуют себе остросюжетные картины
интима именно на автомобильно-эротическую тематику. О сексе с
сослуживицами думают на протяжении рабочего дня около 45%
представителей сильной половины человечества. Место действия
эротических сцен разворачивается в представлениях мужчин: в 30%
случаях прямо на работе, в 70% случаях - "где угодно, только не
на работе". Не удивительно, что приходя домой, они не могут
дождаться, когда же наконец вы перейдете к самому главному
действу, тому, "ради чего собственно и затевалась вся эта
катавасия с браком". Последуйте их примеру, просто возвращайтесь
к мыслям о сексе в течение дня, и вы отметите, что вечера с
продолжением вы уже ждете с необыкновенным для вас нетерпением.

9.Восхищайтесь своим партнером, нежничайте Медики сделали и еще
одно важное заключение. Женщины, перевалившие тридцатилетний
рубеж, признавались, что потеряли интерес к механическому сексу,
а вот интимные отношения, окрашенные духовной близостью, приносят
им массу положительных эмоций. На вопрос, какие еще факторы могут
подавить сексуальное желание, женщины из контрольной группы
отвечали так: - 55% - отказ мужчины купить понравившуюся вещь
(его скупость, жадность, неспособность заработать достаточно
денег). - 30% - злоба на мужчину за то, что он пришел в состоянии
алкогольного опьянения (вел себя недостаточно внимательно,
заботливо, тактично). - 15% - прочие причины (запах пота,
неприятный аромат его одеколона, лишний вес и т.д.).

Словом, для того, чтобы женщина хотела секса, она должна желать
мужчину. И не просто любого мужчину, а того, кем бы она
гордилась, восхищалась, кто делал бы ей комплименты, дарил
подарки (ну, такие мы, женщины, меркантильные создания!), в
общем, и красив был и умен! А сделать это совсем не сложно. Если
романтический накал в браке немного остыл, просто вспомните, что
у вашего супруга есть масса положительных качеств, за которые вы
его любите и уважаете. Говорите ему об этом почаще, проявляйте
ласку, целуйте и обнимайте - нежности много не бывает.

10. И, наконец, не отказывайтесь от секса, если ваше желание
затерялось где-то в дороге, спеша к вам. Сексологи утверждают,
что самая большая ошибка при сниженном влечении - полный отказ от
сексуальных контактов: мол, не хочу, и не надо мне этого. Это
прямой путь к еще большему снижению либидо. В дни, когда ваш
любимый сгорает от желания, а вам "не до этого", предложите ему
"быстрый секс". Мужчины вообще не против "быстрячка" и относятся
к нему, как к особому виду сексуальных игр. Для него - это снятие
напряжения и разнообразие. А для вас - необходимый вклад в
будущее своей сексуальности. Не удивляйтесь, когда через пару
дней (если уже не на следующий), вы захотите секса "по полной
программе".

0

18

Несколько позиций для секса в воде. Приятного погружения!
http://www.cosmo.ru/upload/iblock/3ec/3ec9fa412dac00cdb28a9d427fd6da55.jpeg
Палящее солнце, горячий песок, соленые губы и бьющиеся с безумной скоростью сердца… Лето – самое время почувствовать себя дикой амазонкой, готовой нарушить нормы приличия ради собственного удовольствия. Водная стихия будоражит воображение и открывает новые возможности и способы для любви. Мы предлагаем тебе несколько позиций для секса в воде (некоторые – даже в обычной ванне). Приятного погружения! БУРЛЯЩАЯ СТРАСТЬ Описание позиции: Партнер садится на ступеньку в джакузи, слегка раздвинув ноги. Его руки – на краю ванны, поэтому он лишен возможности действовать. Введи его пенис внутрь и начинай двигаться вперед-назад или вверх-вниз. Не разгибай колени, чтобы обеспечить более глубокое проникновение. Плюс: В этой позиции ты руководишь, а партнер подчиняется и наблюдает. Ты можешь варьировать скорость фрикций и угол вхождения так, как нравится лично тебе. Слегка изменив наклон тела и прижавшись к нему, ты сделаешь так, что клитор будет сильнее тереться о его лобок. ЗАМЕЧАНИЕ: Поласкай его соски, уши, голову – ему понравится!

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Мир Амазонии" » "Пособие "